Форд Транзит или Рено Мастер?
Доброго дня всем! Задумался о смене своей рабочей машины, Транзита 2009-го года. Либо на новую, либо до двух лет возрастом... Естественно, склонился снова к Форду. Посмотрел в салоне новые, цена зашкаливает...((((((((( Б/у не так много предложений, но найти можно. Вчера зашел на сайт Рено и увидел новый Рено Мастер. Машина дешевле Форда и вроде не хуже. Но машин нужной конфигурации нет в наличии и обещают только в октябре...(((((((((( Транзитов с высокой крышей новых тоже нет, обещают в августе... Почитал отзывы о Транзите, и пришел в замешательство... Либо настолько нестабильно их качество, либо много "левых" или "заказных" отзывов. Так вот, имею вопрос: Есть ли у кого-нибудь в поле зрения Транзиты 7-го поколения? Что реальные владельцы о них говорят? Правда ли, что "ржавеют после первой зимы"? Правда ли, что "сцепления на 40 тыс хватает"? Правда ли, что "проехал за три года 250 тык и кроме расходников ничего не менял"?
Такой нужен?
Такой нужен?
Рыжика не одного.
Проблемы :после замены передних ступичных подшипников на 80000 заколебали они меня уже, каждые 20000 меняю, стучит правый амортизатор передний практически с самой покупки авто , дилер не мог устранить , сам не мог найти проблему, заменил все, стучит, в итоге забил не критично.
Один раз не сделал развал после замены подшипников (или шаровой) резину выбросил достаточно быстро , но это мой косяк
вообще машина достойная , двигатель оч тяговитый, использую машину не часто, в основном 4-5 раз в году , проехал по всей европе , разве что не был в италии , по всей России кроме камчатки.
Опыта с транзитом не было.
Рыжика не одного.
Проблемы :после замены передних ступичных подшипников на 80000 заколебали они меня уже, каждые 20000 меняю, стучит правый амортизатор передний практически с самой покупки авто , дилер не мог устранить , сам не мог найти проблему, заменил все, стучит, в итоге забил не критично.
Один раз не сделал развал после замены подшипников (или шаровой) резину выбросил достаточно быстро , но это мой косяк
вообще машина достойная , двигатель оч тяговитый, использую машину не часто, в основном 4-5 раз в году , проехал по всей европе , разве что не был в италии , по всей России кроме камчатки.
Опыта с транзитом не было.