14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форд Транзит или Рено Мастер?

Доброго дня всем! Задумался о смене своей рабочей машины, Транзита 2009-го года. Либо на новую, либо до двух лет возрастом... Естественно, склонился снова к Форду. Посмотрел в салоне новые, цена зашкаливает...((((((((( Б/у не так много предложений, но найти можно. Вчера зашел на сайт Рено и увидел новый Рено Мастер. Машина дешевле Форда и вроде не хуже. Но машин нужной конфигурации нет в наличии и обещают только в октябре...(((((((((( Транзитов с высокой крышей новых тоже нет, обещают в августе... Почитал отзывы о Транзите, и пришел в замешательство... Либо настолько нестабильно их качество, либо много "левых" или "заказных" отзывов. Так вот, имею вопрос: Есть ли у кого-нибудь в поле зрения Транзиты 7-го поколения? Что реальные владельцы о них говорят? Правда ли, что "ржавеют после первой зимы"? Правда ли, что "сцепления на 40 тыс хватает"? Правда ли, что "проехал за три года 250 тык и кроме расходников ничего не менял"?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор
Виктор
Сходите на ютуб канал Профессор , они грузоперевозками занимаются, у них новые транзиты на канале есть, подробно о + и - рассказывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У Профессора Транзиты с промтоварной будкой,А Николаю,как я понимаю,нужен цельнометаллический фургон..это разные машины..как по мне..
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
У Профессора Транзиты с промтоварной будкой,А Николаю,как я понимаю,нужен цельнометаллический фургон..это разные машины..как по мне..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Представление о качестве авто в целом, мотор, коробка, сцепление, электрика.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По технике цельнометалл и шасси с будкой весьма различаются. Шасси - задний привод, мотор вдоль, и подвеска спереди другая. Но по электрике и по движку в принципе одно и тоже... Кстати, шасси с будкой стоит дороже, чем цельнометалл. Непонятно, почему...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
Сходите на ютуб канал Профессор , они грузоперевозками занимаются, у них новые транзиты на канале есть, подробно о + и - рассказывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, поищу, посмотрю... По технике цельнометалл и шасси с будкой весьма различаются. Шасси - задний привод, мотор вдоль, и подвеска спереди другая. Но по электрике и по движку в принципе одно и тоже... Кстати, шасси с будкой стоит дороже, чем цельнометалл. Непонятно, почему...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Добрый день! Спасибо за информацию, гляну... Вчера пару видосов смотрел, но там больше рассказывают про новые машины, а не про эксплуатацию. Отзывы на Майле по большей части "левые" и абсолютно неинформативные. На Дроме поинтереснее, но такое впечатление, что пишут про разные машины. Либо настолько нестабильно качество Фордов, либо вызывает сомнение откровенность написанного...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас посмотрел,оказывается Транзиты разные бывают( новые машины),есть переднеприводные,есть заднеприводные,а есть и полноприводные..Вы на какой тип привода ориентированны?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Сейчас посмотрел,оказывается Транзиты разные бывают( новые машины),есть переднеприводные,есть заднеприводные,а есть и полноприводные..Вы на какой тип привода ориентированны?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Цельнометаллический фургон, передний привод, макси-высокий. То есть версия L3 H3. Доплата за полный привод еще полмульта. Это вообще уже за гранью разумного...((((((((( Версия довольно редкая, в основном возят Н2. Но высоты 1,9 метра внутри мне мало.Н3 - это уже 2,12 м.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
На тракс - тв видел обзор на рено, вроде хвалили. А вобще все они ничего, на работе был пежо и ФОЛЬЦ, нормально катают. Ток привода разные были, задний зимой не загруженный совсем плох)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
На тракс - тв видел обзор на рено, вроде хвалили. А вобще все они ничего, на работе был пежо и ФОЛЬЦ, нормально катают. Ток привода разные были, задний зимой не загруженный совсем плох)
СсылкаПожаловаться
Добрый день, Стас! По предыдущим Рено есть ролики, буду смотреть. Но сейчас другая машина будет, если что. Да и старых Мастеров очень мало у нас попадается, меньше даже чем Пежо-Боксеров и Фиатов-Дукато, не говоря про Транзиты...
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а как же -поддержать отечественного производителя
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
Привет! Вы насчет ГАЗели? Да ну бы ее нафиг! Во-первых, и это главное, размеры машины и ее грузового отсека не соответствуют моим вводным. Во-вторых - не хочу задний привод и сдвоенные задние колеса. Был бы аналог Транзита с передним приводом, или хотя бы односкатник сзади - можно бы и подумать было. Разница в цене примерно 600 тыр в пользу ГАЗели, а это немало все же...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет! Вы насчет ГАЗели? Да ну бы ее нафиг! Во-первых, и это главное, размеры машины и ее грузового отсека не соответствуют моим вводным. Во-вторых - не хочу задний привод и сдвоенные задние колеса. Был бы аналог Транзита с передним приводом, или хотя бы односкатник сзади - можно бы и подумать было. Разница в цене примерно 600 тыр в пользу ГАЗели, а это немало все же...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот так примерно считают многие -но им с верху говорят импортозамещайте
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
вот так примерно считают многие -но им с верху говорят импортозамещайте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ГАЗель-Некст неплохой автомобиль, на самом деле. Но нужен выбор комплектаций не только по длине будки.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
ГАЗель-Некст неплохой автомобиль, на самом деле. Но нужен выбор комплектаций не только по длине будки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в общем не особо представляю на сколь качественен и удобен сей авто.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
Ну и Форд в Елабуге собирают, а всё, что собирается в России, сейчас считается машинами ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну и Форд в Елабуге собирают, а всё, что собирается в России, сейчас считается машинами ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну-ну
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну-ну
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это мне вчера ещё менеджер реношного салона пытался вдолбить...))))))) "Какой Транзит, вы что? Форд российская машина, собрана криворукими тата... рабочими. А вот Рено - европейский автомобиль, собранный качественно и надежно! И еще, Форд вас кинет и уйдет из России, а Рено здесь надолго". Таковы были аргументы продавана Рено...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это мне вчера ещё менеджер реношного салона пытался вдолбить...))))))) "Какой Транзит, вы что? Форд российская машина, собрана криворукими тата... рабочими. А вот Рено - европейский автомобиль, собранный качественно и надежно! И еще, Форд вас кинет и уйдет из России, а Рено здесь надолго". Таковы были аргументы продавана Рено...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то есть он вас на газель подбивал
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
то есть он вас на газель подбивал
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, на Рено-Мастер, который, (если я его закажу), соберут в Европе специально для меня, в той комплектации, что я захочу. Соберут только в сентябре, потом привезут на границу, где он будет стоять месяц на растаможке, и только в ноябре машину привезут в Киров.(((((((((( Зато, как он сказал, МАШИНА БУДЕТ СОБРАНА ДЛЯ ВАС!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Нет, на Рено-Мастер, который, (если я его закажу), соберут в Европе специально для меня, в той комплектации, что я захочу. Соберут только в сентябре, потом привезут на границу, где он будет стоять месяц на растаможке, и только в ноябре машину привезут в Киров.(((((((((( Зато, как он сказал, МАШИНА БУДЕТ СОБРАНА ДЛЯ ВАС!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зато, как он сказал, МАШИНА БУДЕТ СОБРАНА ДЛЯ ВАС!!!-ну прям не ком транспорт , а мазерати
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Зато, как он сказал, МАШИНА БУДЕТ СОБРАНА ДЛЯ ВАС!!!-ну прям не ком транспорт , а мазерати
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Год назад с этим же менеджером мы общались, когда смотрели Логан-Степвэй для сына... своеобразная у него подача информации. Вживую еще прикольнее, чем по телефону...)))))))))) А по машине - скорее всего, буду искать б/у, не старше двух лет, и смотреть по состоянию. Предложений мало, но и торопиться мне некуда. А брать новую для моих задач больно уж разорительно. Если бы перевозками заниматься, тогда да. А для завоза своего товара раз в неделю и при пробеге 20 тык в год машина просто никогда не окупится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария