Форд Транзит или Рено Мастер?
Доброго дня всем! Задумался о смене своей рабочей машины, Транзита 2009-го года. Либо на новую, либо до двух лет возрастом... Естественно, склонился снова к Форду. Посмотрел в салоне новые, цена зашкаливает...((((((((( Б/у не так много предложений, но найти можно. Вчера зашел на сайт Рено и увидел новый Рено Мастер. Машина дешевле Форда и вроде не хуже. Но машин нужной конфигурации нет в наличии и обещают только в октябре...(((((((((( Транзитов с высокой крышей новых тоже нет, обещают в августе... Почитал отзывы о Транзите, и пришел в замешательство... Либо настолько нестабильно их качество, либо много "левых" или "заказных" отзывов. Так вот, имею вопрос: Есть ли у кого-нибудь в поле зрения Транзиты 7-го поколения? Что реальные владельцы о них говорят? Правда ли, что "ржавеют после первой зимы"? Правда ли, что "сцепления на 40 тыс хватает"? Правда ли, что "проехал за три года 250 тык и кроме расходников ничего не менял"?
Так вот,могу порекомендовать одного ютьюбера.который сам является частником-перевозщиком (правда на Газели),но он так или иначе в теме(как я полагаю),тем более что на его канале выходят и обзоры на импортную коммерческую технику в формате Газелей.(есть отдельный плейлист).
Так вот,могу порекомендовать одного ютьюбера.который сам является частником-перевозщиком (правда на Газели),но он так или иначе в теме(как я полагаю),тем более что на его канале выходят и обзоры на импортную коммерческую технику в формате Газелей.(есть отдельный плейлист).