29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форд фокус хетчбек 1,6 А

Народ, кто что знает, думает... не могу решиться. Отзывов 50 на 50 хороших и не очень. Но в основном по седанам. С одной стороны почти определился, а с другой "Ford" не очень внушает доверия к себе...
а?
Дритрий Колесников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Сергей ПрилепскийВ ответ на Федор Гук
Федор Гук
За эти деньги купи лучше Митсубиси лансер 10 и не парься!!!
СсылкаПожаловаться
Лансер погремушка!
СсылкаПожаловаться
Федор ГукВ ответ на Сергей Прилепский
Сергей Прилепский
Лансер погремушка!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лансер погремушка!

У меня есть и тот и другой, так что есть с чем сравнивать вот!!! Фокус тортила а Лансер и больше и выше лошадей у меня 143 при 1,8 !!!
СсылкаПожаловаться
Дритрий КолесниковВ ответ на Федор Гук
Федор Гук
СсылкаПожаловаться

а почему тогда её с производства сняли... что то её не хвалят, именно 10-ку, хотя не знаю...
СсылкаПожаловаться
Artem Garipov
К бензину движки привередливые у Фокуса, по крайней мере 1.6 точно, чуть бенз похуже и начинает детонировать при работе внатяг. На сервисе руками разводят, типа кодов ДТС не обнаружено, смените заправку, но признают что движки с нашим бензом не очень дружить хотят. Лечится троганьем с больших оборотов и бережным обращением с газом и сцеплением, но все равно достает. У 2х литрового говорят нормально все с этим. А так машина нормальная, у меня за 53 тыс. плановое ТО, лампочки, но вот щас похоже ступичный подшибник загудел, но еще в сервисе не был. На наших дорогах и я бы загудел. Ну и низкая она, видел на шиномонтажке приподнятых фокусов, задумался а не сделать ли так же, а то с небольшого бардюра спрыгнуть проблема.
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Artem Garipov
Artem Garipov
К бензину движки привередливые у Фокуса, по крайней мере 1.6 точно, чуть бенз похуже и начинает детонировать при работе внатяг. На сервисе руками разводят, типа кодов ДТС не обнаружено, смените заправку, но признают что движки с нашим бензом не очень дружить хотят. Лечится троганьем с больших оборотов и бережным обращением с газом и сцеплением, но все равно достает. У 2х литрового говорят нормально все с этим. А так машина нормальная, у меня за 53 тыс. плановое ТО, лампочки, но вот щас похоже ступичный подшибник загудел, но еще в сервисе не был. На наших дорогах и я бы загудел. Ну и низкая она, видел на шиномонтажке приподнятых фокусов, задумался а не сделать ли так же, а то с небольшого бардюра спрыгнуть проблема.
СсылкаПожаловаться
Почему то у нас часто стараются "привязать" cвоих железных коней, загнав их на тратуар (полностью или частично), предварительно взяв барьер в виде бардюра, что очень часто является нарушением ПДД.
СсылкаПожаловаться
Artem GaripovВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
Почему то у нас часто стараются "привязать" cвоих железных коней, загнав их на тратуар (полностью или частично), предварительно взяв барьер в виде бардюра, что очень часто является нарушением ПДД.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А очень часто необходимостью или как минимум наименьшим злом. Например, два встречных авто во дворе на дороге шириной метра два с половиной. И выбор либо сдавать задом метров 50-70, лавируя между припаркованых машин, с опасностью их покалечить, либо разъехаться с заездом колесом на бордюр. Кстати задний обзор у хэтча тоже не айс. А машина правда очень низкая ей и бордюров не надо чтобы цепануть что-нибудь, достаточно ям или неправильного лежачего полицейского из асвальта.
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Artem Garipov
Artem Garipov
А очень часто необходимостью или как минимум наименьшим злом. Например, два встречных авто во дворе на дороге шириной метра два с половиной. И выбор либо сдавать задом метров 50-70, лавируя между припаркованых машин, с опасностью их покалечить, либо разъехаться с заездом колесом на бордюр. Кстати задний обзор у хэтча тоже не айс. А машина правда очень низкая ей и бордюров не надо чтобы цепануть что-нибудь, достаточно ям или неправильного лежачего полицейского из асвальта.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна, машины скорой помощи очень часто по дворам ездят, но у них вроде с клиренсом дела обстоят более-менее. Ну и "all road" я бы себе не купила, так как не живу в сельской местности и на рыбалку илии охоту езжу раз в два-три года.
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
В краш-тестах этот автомобиль имеет наивысшую оценку - 5-ть звезд.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
у меня у знакомого был форд фокус,куплен когда он по очереди продавался. через два года кореш от него избавился. был не в восторге от него. щас ездит на дискавери и тоже не в восторге.
СсылкаПожаловаться
Дритрий КолесниковВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
у меня у знакомого был форд фокус,куплен когда он по очереди продавался. через два года кореш от него избавился. был не в восторге от него. щас ездит на дискавери и тоже не в восторге.
СсылкаПожаловаться
может он в восторге от велосипеда будет...)))
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
В свое время серьезно рассматривал вариант покупки Фокуса. Не купил его по причине, не связанной с самим автомобилем. У одного приятеля был еще первый Фокус-седан испанской сборки - проблем не было. Один раз в ходе отзывной кампании его пригласили на сервис, бесплатно перепрошили "мозги" Фокусу и он поехал еще лучше.
Второй приятель купил Фокус-хетч (5-дв) в комплектации Ghia полтора года назад - и ояпть-таки никаких проблем. Для общего развития я поездил и на том, и на другом (немного естественно). По-моему, весьма приличный автомобиль.
ЗЫ. Сравнивать Фокус и Лохань нельзя в принципе.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Можно посмотреть ХЕНДАЙ ЕЛАНТРА-по качеству и надежности не уступит да же японцам и немцам,а по стоимости и обслужеванию дешевле.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пробылов
вот у меня такая делема либо форд либо лансер ???что взять сумма не должна привышать 650000
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Колесников
как Колесников Колесникову не бери это г..но лучше шкода октавия в старой будке не столько понтов зато надёжно или астру б/у
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария