Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Народ, кто что знает, думает... не могу решиться. Отзывов 50 на 50 хороших и не очень. Но в основном по седанам. С одной стороны почти определился, а с другой "Ford" не очень внушает доверия к себе...
а?
в Германии например Фольцваген народный автомобиль а у нас это авто доступно для простого народа? Да и сраная Шкода стоит у нас нормально только из-за значка под капотом Фольцваген
в Германии например Фольцваген народный автомобиль а у нас это авто доступно для простого народа? Да и сраная Шкода стоит у нас нормально только из-за значка под капотом Фольцваген
Извените, на указаном мной выше сайте информация о первом (старом) Фокусе, о втором (новая модель) можно прочитать здесь: http://old.zr.ru/articles/57720
Фокус хетчбек , при сложенных задних сиденьях и правой передней , перевозит двери . По вместимости по длине , почти газель . Машина на все случаи жизни . А если ещё отчиповать у норм. ребят , да поставить педаль - бустер , то летает как ракета . Управляемость одна из лучших в своём классе. Что вам ещё надо ? Не нравится , покупайте лексус , а свой горбатый логан , можете засунуть в одно место ,уродливая машина . А ещё французы , ценители красоты .
Фокус хетчбек , при сложенных задних сиденьях и правой передней , перевозит двери . По вместимости по длине , почти газель . Машина на все случаи жизни . А если ещё отчиповать у норм. ребят , да поставить педаль - бустер , то летает как ракета . Управляемость одна из лучших в своём классе. Что вам ещё надо ? Не нравится , покупайте лексус , а свой горбатый логан , можете засунуть в одно место ,уродливая машина . А ещё французы , ценители красоты .
На счет Логанов-это вы зря.Внешность,конечно,не мерс.Но проектировалась машинка ЭКОНОМКЛАССА!!!!За эти деньги-просторный салон.большой багажник,высокий КЛИРЕНС,да и надежность не хуже,чем у Фокуса.Если позволяют финансы и дороги-берите лексус. (проехал на ЛОГАНЕ 300000км за 4 года,к слову сказано)
На счет Логанов-это вы зря.Внешность,конечно,не мерс.Но проектировалась машинка ЭКОНОМКЛАССА!!!!За эти деньги-просторный салон.большой багажник,высокий КЛИРЕНС,да и надежность не хуже,чем у Фокуса.Если позволяют финансы и дороги-берите лексус. (проехал на ЛОГАНЕ 300000км за 4 года,к слову сказано)
Проехал на форд фокус 2 100 тыс.км за все время только плановое ТО
Замена свечей на 65 тыс.км и замена колодок.
Бери и не парься за эти деньги это лучшая машина в классе.
езжу на фьюжне машина меня только радует вот только цена на фьюжн сейчас от 480тыс а фокус того дороже не менее 530тыс (за хетч) что фокус 2 что фьюжн авто примерно одинаковые, не мерседес конечно но всё же хорошое авто. Думаю стоит взять. УДАЧИ!
А так всех реношников к французам причислять не надо, а то получается что узбеки собирающие нексии, корейцы)))
Замена свечей на 65 тыс.км и замена колодок.
Бери и не парься за эти деньги это лучшая машина в классе.