Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Народ, кто что знает, думает... не могу решиться. Отзывов 50 на 50 хороших и не очень. Но в основном по седанам. С одной стороны почти определился, а с другой "Ford" не очень внушает доверия к себе...
а?
ну это цены скорей исключительные, а те кто не хотел Логана, Брали Фокусов в районе 400-450 тысяч.
А то что сейчас и за 500 нормальный фокус не взять это уже другой разговор.
Так как я говорю о том почему их сейчас на дорогах много. Надеюсь вы со мной согласитесь что то количество фокусов которое сейчас на дорогах, не за последний месяц появилось.
В стране туманного Альбиона нынешний фокус - best-selling car, хотя кокурентов у него среди одноклассников, продающихся примерно в одном ценовом диапазоне, немало.
В стране туманного Альбиона нынешний фокус - best-selling car, хотя кокурентов у него среди одноклассников, продающихся примерно в одном ценовом диапазоне, немало.
Тогда причём тут это вообще. Прочитайте мои комментарии выше.
Фокус покупают те кому Логан не интересен и не нравится.
Хотя я фокус считаю не важной машиной.
Не у всех хватает денег на Фокус и тем более на Мерседес - поэтому покупают, что подешевле. Я вообще поражаюсь, как еще умудряются Логана купить, при средней зарплате в стране 500-600 долларов. При таких доходах - только лисапед или общественный транспорт, ну или на крайний случай, на своих двоих.
Не у всех хватает денег на Фокус и тем более на Мерседес - поэтому покупают, что подешевле. Я вообще поражаюсь, как еще умудряются Логана купить, при средней зарплате в стране 500-600 долларов. При таких доходах - только лисапед или общественный транспорт, ну или на крайний случай, на своих двоих.
Те кому Логан не нравится))
А то что сейчас и за 500 нормальный фокус не взять это уже другой разговор.
Так как я говорю о том почему их сейчас на дорогах много. Надеюсь вы со мной согласитесь что то количество фокусов которое сейчас на дорогах, не за последний месяц появилось.
Да и потом, многие считают что лучше такая иномарка чем наш автопром.
Да и потом, многие считают что лучше такая иномарка чем наш автопром.
Фокус покупают те кому Логан не интересен и не нравится.
Хотя я фокус считаю не важной машиной.