11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фольцваген Т4

Подскажите пожалуйста по Т4 есть желание приобрести это авто как он в обслуживании и в работе. Авто хочу 2003 2004г
Олег Олег
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Аська
парни двиган 5 мин работает.появляется шум и глохнет.жрет масло.что делать
СсылкаПожаловаться
Руслан Ройченко
всем привет подскажыте пожалуста зарание спосибо на т4 нет нормальних тормозов педаль туго нажымается
СсылкаПожаловаться
Оксана ХАРЧЕНКО
при установке поддона на т 4 .2.5тд нужна прокладка(какая)
СсылкаПожаловаться
Виталий Кудравец
полетела кпп на 2.5 бензин. Можно ли заменить другой кпп без переделок. КПП на 2.5 б не найти.
СсылкаПожаловаться
Илья ков ГогаВ ответ на Виталий Кудравец
Виталий Кудравец
полетела кпп на 2.5 бензин. Можно ли заменить другой кпп без переделок. КПП на 2.5 б не найти.
СсылкаПожаловаться
Зависит от года !!!
а так от 2.4 или 1.9 дизель или 2.0 бензин
СсылкаПожаловаться
Дархан Битимбаев
Народ на т4 2,4 после простоя 6месяцев не идет соляра с тнвд на форсунки. В чем проблема ? Электромагнитный клапан в норме. Уже неделю не могу найти причину.
СсылкаПожаловаться
Андрей Корецкий
доброго времени суток подскажите пожалуста загорелся абс на каравела бензин 2.5 то загорится то потухнит потом сново загорится
че может быть
СсылкаПожаловаться
олег пушкин
у меня фольц 98 года 1.9 турбо дизель, плохо набирает обороты , что делать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария