11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фольцваген Т4

Подскажите пожалуйста по Т4 есть желание приобрести это авто как он в обслуживании и в работе. Авто хочу 2003 2004г
Олег Олег
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
сергей сафоновВ ответ на ГЕОРГИЙ КУЗЬМИНОВ
ГЕОРГИЙ КУЗЬМИНОВ
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ, У МЕНЯ Т-4 TD МАСЛО В НОРМЕ, РАНЬШЕ ПОСЛЕ ЗАВОДКИ ДВИГАТЕЛЯ ЛАМПАЧКА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА ПАРУ РАЗ МИГНЕТ И ТУХНЕТ, А СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО МИНУТ МИГАЕТ, ПОТОМ ТУХНЕТ И БОЛЬШЕ НЕ ПОДМИГИВАЕТ
СсылкаПожаловаться
сними поддон и почисти маслоприемник 99% он у тебя засорился.
СсылкаПожаловаться
Денис Зайцев
Всем привед!!!!Подскажите пожалуйста,хочу купить Каравеллу Т 4 1992г с пргобегом 450тыс. на автомате,Бензин 2,5 (110).Очкую автомата,да и за пробег.Помогите пожалуйста,советом,буду очень благодарен.Плиз!!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЧумичкинВ ответ на Денис Зайцев
Денис Зайцев
Всем привед!!!!Подскажите пожалуйста,хочу купить Каравеллу Т 4 1992г с пргобегом 450тыс. на автомате,Бензин 2,5 (110).Очкую автомата,да и за пробег.Помогите пожалуйста,советом,буду очень благодарен.Плиз!!!!
СсылкаПожаловаться
не марочь себе голову лучше дизеля нет
СсылкаПожаловаться
юрий сорока
почему холодно в солоне т-4
СсылкаПожаловаться
Р@ниль Б@лыков
У меня т4 2,5дизель 1994 года.Подскажите почему на холостом ходу,когда ни чего не включено(свет,печка и т.д.)лампочка на зарядку тускло горит,включу тухнет.
СсылкаПожаловаться
Виктор СеливановВ ответ на Р@ниль Б@лыков
Р@ниль Б@лыков
У меня т4 2,5дизель 1994 года.Подскажите почему на холостом ходу,когда ни чего не включено(свет,печка и т.д.)лампочка на зарядку тускло горит,включу тухнет.
СсылкаПожаловаться
Может идет перезаряд проверь реле
СсылкаПожаловаться
Виктор Селиванов
Как снять защиту картера на т4?
СсылкаПожаловаться
Kostya Kravchenko
Допоможіть бувьласка!В мене на т4 мотор розвивае тільки три тисячі оборотів,тоді машина душиця і не тагне.В чому проблема?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЧумичкинВ ответ на Kostya Kravchenko
Kostya Kravchenko
Допоможіть бувьласка!В мене на т4 мотор розвивае тільки три тисячі оборотів,тоді машина душиця і не тагне.В чому проблема?
СсылкаПожаловаться
поменяй топлевный фильтор
СсылкаПожаловаться
кисулька
куплю кпп. на т-4 тип AAB 2,4литра.
СсылкаПожаловаться
артем рыбчинскийВ ответ на кисулька
кисулька
куплю кпп. на т-4 тип AAB 2,4литра.
СсылкаПожаловаться
продаю москва 89255109015 датаю20.102012
СсылкаПожаловаться
Юля Федорченко
Автомобиль пригнан с Дании Т4. Включен постоянно ближний свет фар. Подскажите как сделать чтобы ближний отключался ?
СсылкаПожаловаться
вика шамилова
Где находиться тепловой датчик на свечи накаливания на т4
СсылкаПожаловаться
Ирина Львова
подскажите ,как определить какой шрус хрустит
СсылкаПожаловаться
юра ерошенко
Подскажите пожалуйста , нет холостого хода, прогреется есть .
СсылкаПожаловаться
юра ерошенко
Подскажите пожалуйста , нет холостого хода, прогреется есть т4 1999г.
СсылкаПожаловаться
Vova Astapenko
Привет всем.Купил Т4 Задняя печка дует только на 3 и только справой стороны подскажиете что делать?
СсылкаПожаловаться
Vova Astapenko
стоит вебасто с управлением включаю проподает печка на торпеде что делать?
СсылкаПожаловаться
константин лазорский
ИЩУ КУЗОВ НА ФОЛЬЦ ТРАНСПОРТЁР Т-4. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ВИЗДЕ ТИШИНА. НЕУЖЕЛИ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА??? ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС
СсылкаПожаловаться
Женя НезамайВ ответ на константин лазорский
константин лазорский
ИЩУ КУЗОВ НА ФОЛЬЦ ТРАНСПОРТЁР Т-4. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ВИЗДЕ ТИШИНА. НЕУЖЕЛИ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА??? ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС
СсылкаПожаловаться
купите б\у авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария