Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ, У МЕНЯ Т-4 TD МАСЛО В НОРМЕ, РАНЬШЕ ПОСЛЕ ЗАВОДКИ ДВИГАТЕЛЯ ЛАМПАЧКА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА ПАРУ РАЗ МИГНЕТ И ТУХНЕТ, А СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО МИНУТ МИГАЕТ, ПОТОМ ТУХНЕТ И БОЛЬШЕ НЕ ПОДМИГИВАЕТ
Всем привед!!!!Подскажите пожалуйста,хочу купить Каравеллу Т 4 1992г с пргобегом 450тыс. на автомате,Бензин 2,5 (110).Очкую автомата,да и за пробег.Помогите пожалуйста,советом,буду очень благодарен.Плиз!!!!
Всем привед!!!!Подскажите пожалуйста,хочу купить Каравеллу Т 4 1992г с пргобегом 450тыс. на автомате,Бензин 2,5 (110).Очкую автомата,да и за пробег.Помогите пожалуйста,советом,буду очень благодарен.Плиз!!!!
У меня т4 2,5дизель 1994 года.Подскажите почему на холостом ходу,когда ни чего не включено(свет,печка и т.д.)лампочка на зарядку тускло горит,включу тухнет.
У меня т4 2,5дизель 1994 года.Подскажите почему на холостом ходу,когда ни чего не включено(свет,печка и т.д.)лампочка на зарядку тускло горит,включу тухнет.