Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня был 2.4 бензин,если честно не советую из личного опыта.часто ломается,в обслуживании дорогой.если бензиновый то мой жрал 16-17 литров.за время эксплуатации налетел на ремонт(загнуло клапана при поломке нижнего ролика грм,он просто слетел).шумный. ,потом был форд транзит ,это полная шняга буксовал на каждом шагу т.к задний привод и наверно у них лёгкий кузов сзади.неповоротливый.
ребят появился гул едва заметный пассажир с права не слышит но я давно на нем катаюсь и мне слышно когда нажимаеш тормаза пропадает секунд на десять вроде вакуум но не знаю наверняка abs нету подскажите что
ребят появился гул едва заметный пассажир с права не слышит но я давно на нем катаюсь и мне слышно когда нажимаеш тормаза пропадает секунд на десять вроде вакуум но не знаю наверняка abs нету подскажите что
у меня тоже такое было. и компютер (диагностика) показывал что все исправно. а оказалось что проблема была в проводе на датчик оборотов коленвалп.мотор работает,я за првод чють потянул,и мотор глохнет. сменил датчик и нормально