Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Мах 2.0 механика 2008г. Очень доволен. Пробежал за14 месяцев 24000км.Заменил стойки заднего стабилизатора и паразита натяжения.Все по гарантии. Претензии как у всех:клиренс.Расход великоват 13-зимой,11-летом. На трассе 7.8 без багажника,8.1-с багажником.Насчет комфорта-здорово. Ни Опель ни Ww не сравнятся. Если только японцы.В общем я доволен машиной.
Всем добрый день! Если я залез не в ту тему заранее извиняюсь. У меня С Мах 2004 года начал сильно кушать бензин город 12-13л, трасса 10-11л. Если кто знает в чем дело подскажите пожалуйста.
Приветствую всех владельцев С-МАХ. Купил под заказ в салоне города Калининграда 1,8 механика комплектация "Trend" в июле 2008 года. Отмечаю для всех будущих покупателей как большой плюс то, что можно выбрать индивидуально любые опции. Дополнительно заказал себе климат-контроль, противотуманки, центральную консоль с розеткой в 230 v - все себя это оправдывает. Например, в салоне "Nissan", при моем желании взять машину с климат-контролем, дополнительно целый хвост мне не нужных опций привязывали (стоимость поднималась катастрофически!). При покупке С-МАХ я доплатил за климат-контроль вместо кондиционера только 11700 р. и не жалею об этом. Сейчас выбор авто большой и реклама у всех продвинутая. Решил обязательно перед совершением покупки опробовать все варианты покупки. Ездил в салонах на "Кiа ceed", "Nissan", "Toyota Corolla" и на "Ford C-MAX". На мой вкус лидером "во всех номинациях" стал С-МАХ. Пока машина оправдывает все мои ожидания. Проехал 22000 км за 1,5 года - одни восхищения!!! Салон комфортный, удобная и высокая посадка, компьютер на русском языке, заводится только с первого раза и при морозах -15, подвеска супер, управляемость выше всяких похвал ...Клиренс? Не отказался, если бы он был выше. Но один умный человек сказал, что клиренс машины каждого автовладельца измеряется в его голове (и во внедорожнике он может оказаться низким...). Понравилось прохождение первого ТО -заменили масло, фильтры. Свечи сказали в хорошем состоянии - и это при нашем бензине!.. При этом меня отвезли домой на такси и после окончания работ доставили на такси в салон (бесплатно! - мелочь, а приятно). Уверен, что машина меня никогда не разочарует. Сколько людей - столько и мнений! Кто поливает грязью наших Максимов - это делают от зависти и злобы.