20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Филосовская

От чего так в России берёзы шумят?
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Роман
Потому что берёза- не деловая древесина. Только на дрова. А вот ель, сосна и сибирский кедр в большинстве своём почти отшумелись. Теперь шумят пилорамы в Китае.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Роман
Роман
Потому что берёза- не деловая древесина. Только на дрова. А вот ель, сосна и сибирский кедр в большинстве своём почти отшумелись. Теперь шумят пилорамы в Китае.
СсылкаПожаловаться
Опять вы на царя нашего, Владимира, бочку катите? Указ есть, остановить кругляк по всей бескрайной стороне! А за ликбез спасибо- очень познавательно))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Опять вы на царя нашего, Владимира, бочку катите? Указ есть, остановить кругляк по всей бескрайной стороне! А за ликбез спасибо- очень познавательно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну бочку на него катить смысла нет. А вот как в сказке о царе Салтане бочку применить....это да.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Роман
Роман
Ну бочку на него катить смысла нет. А вот как в сказке о царе Салтане бочку применить....это да.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Больно только бочку большую надо, много кого в ней надо разместить...))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
берёза - основное сырьё для производства фанеры.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одна из лучших.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Андрей
Андрей
Одна из лучших.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такое впечатление, что я в столярный цех случайно заблудил..А про шум берёз будет ченить? ))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Такое впечатление, что я в столярный цех случайно заблудил..А про шум берёз будет ченить? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты тут рассчитывал Безрукова с Расторгуевым встретить?)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Одна из лучших.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня бабушки жили в Тавде, свердловской области. там был отличный фанерный комбинат, я по нему пацаном пошлялся, интересно. бабушка уже перед пенсией работала в ОТК, они готовую фанеру простукивали такими деревянными молоточками, проверяли качество склейки.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у меня бабушки жили в Тавде, свердловской области. там был отличный фанерный комбинат, я по нему пацаном пошлялся, интересно. бабушка уже перед пенсией работала в ОТК, они готовую фанеру простукивали такими деревянными молоточками, проверяли качество склейки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я на таком заводе выроси с друзьям .А постарше стали, вечером приходили включали станки и мебель себе делали .И никому дела до нас не было.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Я на таком заводе выроси с друзьям .А постарше стали, вечером приходили включали станки и мебель себе делали .И никому дела до нас не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
точно, шли на реку на рыбалку прямо через завод, через цеха... там водички попьёшь из автомата, там ещё чего поглядишь.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не те масштабы.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Роман
Роман
Не те масштабы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тут просто , берёзу кругляком видимо хуже продать можно.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замучаешься дрова колоть.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор
Виктор
Замучаешься дрова колоть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ну нафиг, при определённой сноровке машина , ЗиЛок за полтора дня, ну это у меня, с перекурами, наёмные так меньше чем за день колют.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да ну нафиг, при определённой сноровке машина , ЗиЛок за полтора дня, ну это у меня, с перекурами, наёмные так меньше чем за день колют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как попадется чурка витая, весь из плюешься , это не ольха где маленьким топориком тюк-тюк и готовы ровненькие поленья.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор
Виктор
Как попадется чурка витая, весь из плюешься , это не ольха где маленьким топориком тюк-тюк и готовы ровненькие поленья.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну я колол бабушке попадались витые, там целый набор был клиньев.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
Самая,что ни наесть деловая - фанерные комбинаты в очередь стоят.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Самая,что ни наесть деловая - фанерные комбинаты в очередь стоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может быть где то. У нас на 50 машин хвои одна берёзы выезжает. Остальное либо развозят на дрова, либо ваще не трогают, либо гниёт у леса штабелями.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ну и растёт конечно берёза гораздо быстрее и самостоятельно. поле бросили, через пару- тройку лет уже начинают берёзки заполнять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария