24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Филосовская

От чего так в России берёзы шумят?
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Сергей ИгнатовВ ответ на Роман
Роман
Одного уже ветер перемен задул во Владимирскую область.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у другого в сторону Архангельска дует))))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Если березки не станут шуметь, откеле возьмутся ветра ...перемен)))))))
СсылкаПожаловаться
А вот согласен! сегодня меня не отслеживают, могу и правду-матку рубануть с плеча! А можно про ветер по подробней? Откуда дует, с какой скоростью, в каких пределах?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
А вот согласен! сегодня меня не отслеживают, могу и правду-матку рубануть с плеча! А можно про ветер по подробней? Откуда дует, с какой скоростью, в каких пределах?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С какой целью интересуетесь? (С)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
С какой целью интересуетесь? (С)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
думаю проветриться, что ли сходить до лабуза..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
думаю проветриться, что ли сходить до лабуза..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сразу две бери... Штаб на целый день читать хватило.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не иссякнут тогда темы в курилке...я не пойму у всех же вроде рабочие дни начались...ну из нормальных, ты то ненормальный в выхи трудишься...а у кленыча то что за каникулы? предвыборное обострение...так вроде рановато....или время?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на (RED)
(RED)
не иссякнут тогда темы в курилке...я не пойму у всех же вроде рабочие дни начались...ну из нормальных, ты то ненормальный в выхи трудишься...а у кленыча то что за каникулы? предвыборное обострение...так вроде рановато....или время?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мне что, рапорт на стол положить? Не за твой же счёт гуляем.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
мне что, рапорт на стол положить? Не за твой же счёт гуляем.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не жалеешь ты себя(((
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты очки то сними - Луна в первой фазе четверти, соображай с научной теории активности влияния на организм..даже цена на железо поперла в гору..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
недооцениваешь ты товарища сваво- целых три! Кароче, садимся на заднее сидение и кушаем попкорн(до чего слово поганое. ну да ладно) всё только начинается.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
недооцениваешь ты товарища сваво- целых три! Кароче, садимся на заднее сидение и кушаем попкорн(до чего слово поганое. ну да ладно) всё только начинается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
думаешь нужно ему водяры впрок набрать? только странная всегда фигня происходит- её всегда не хватает, сколь не возьми))) за железо то смысл радоваться? новое то брать уже дороже, а продавать ты не собираешься...так что смысл потерян
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на (RED)
(RED)
думаешь нужно ему водяры впрок набрать? только странная всегда фигня происходит- её всегда не хватает, сколь не возьми))) за железо то смысл радоваться? новое то брать уже дороже, а продавать ты не собираешься...так что смысл потерян
СсылкаПожаловаться
История переписки7
алекс...юстас
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот от безделия столовый сервис серебра заказал на 24 предмета. Стати из России, по деньгам 174 763 ₽. Предложили даже свой вензель на каждом предмете гравировку/ на это денег нет..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Вот от безделия столовый сервис серебра заказал на 24 предмета. Стати из России, по деньгам 174 763 ₽. Предложили даже свой вензель на каждом предмете гравировку/ на это денег нет..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
проба какая и общий вес?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
проба какая и общий вес?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
1 кг 300/ 925 проба..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
1 кг 300/ 925 проба..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну как то дороговато...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
ну как то дороговато...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот не задумывался, просто так для себя решил взять на каждый день. Хотя ещё год назад кто предлагал цифру меньше, но что то не понравилось. А тут на днюху попал - вроде круг людей узкий- но пару предметов у своих же сперли..)) вот и подумал- а почему бы и не взять.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Вот не задумывался, просто так для себя решил взять на каждый день. Хотя ещё год назад кто предлагал цифру меньше, но что то не понравилось. А тут на днюху попал - вроде круг людей узкий- но пару предметов у своих же сперли..)) вот и подумал- а почему бы и не взять.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
уход за ними муторный...да еще и воруют )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
уход за ними муторный...да еще и воруют )))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Себе ложку и вилку на двоих на каждый день, а остальное в заграницу отвезу- там тоже приходиться иногда жить..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я бы вывернулся и сделал, если б была такая покупка, но не покупаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария