Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот согласен! сегодня меня не отслеживают, могу и правду-матку рубануть с плеча! А можно про ветер по подробней? Откуда дует, с какой скоростью, в каких пределах?
А вот согласен! сегодня меня не отслеживают, могу и правду-матку рубануть с плеча! А можно про ветер по подробней? Откуда дует, с какой скоростью, в каких пределах?
Мария резко повернулась -
Красиво юбочка взметнулась,
Создав легчайший ветерок,
Едва меня не сбивший с ног.
Не ветерок, а вихрь и шквал!
(Он чуть мне крышу не сорвал).
Ох, метеозависим стал!
Мария резко повернулась -
Красиво юбочка взметнулась,
Создав легчайший ветерок,
Едва меня не сбивший с ног.
Не ветерок, а вихрь и шквал!
(Он чуть мне крышу не сорвал).
Ох, метеозависим стал!
лучше раз в год дымоход прочистить той же осиной, чем тратить вдвое больше дров на протопку. народ не глупый, от осиновых дров, если есть возможность берёзовые взять, отказывались. колется понятно лучше, без напряга.
У нас было 2 фанерных комбината ещё с купцов оставались в Зеленодольске и Волжске.Сто с лишним лет истории.Оба подохли.Сырья нет .Берёза кончилась в стране.И шумят берёзы об одном - плохо когда сапоги берётся тачать пирожник.На что эти деятели фанеру будут покупать если через пятилетку нефть никому не нужна будет.Как можно в здравом уме страну ставить в зависимость от заграницы по элементарной продукции которую ещё наши прадеды умели делать.Вся страна в китайских трусах ходит а у них одни скрепы в башке.Вот об этом и шумят берёзы.
Да березы везде шумят, вот только остановиться и прислушаться- ну некогда некоторым, вот и не слышат. Им бы поговорить о том. что природа гибнет, что мы ее губим, что.......... А просто остановится и послушать- так за это бабла не платят- значит и бесполезное занятие. Вот и шумят березы только в России.
Да березы везде шумят, вот только остановиться и прислушаться- ну некогда некоторым, вот и не слышат. Им бы поговорить о том. что природа гибнет, что мы ее губим, что.......... А просто остановится и послушать- так за это бабла не платят- значит и бесполезное занятие. Вот и шумят березы только в России.
Всё запланировано и приводится в действие...
Всё запланировано и приводится в действие...
Сочувствую.....
Сочувствую.....