23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фиат Албеа

Какаие впечатления от эксплуатации Фиата Албеа
Александр Нестеров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
84
павел поздняков
Этот стук и меня достал но на ТО Якобы провели диагностику стоек и "ВСЕ В норме", что делать дальше пока на знаю
СсылкаПожаловаться
Александр ЧайниковВ ответ на павел поздняков
павел поздняков
Этот стук и меня достал но на ТО Якобы провели диагностику стоек и "ВСЕ В норме", что делать дальше пока на знаю
СсылкаПожаловаться
Стучит пластмассовая втулка в верху пыльника об опорный подшипник, натянул пыльник повыше пластмассы и стук исчез.
СсылкаПожаловаться
Петр
Машина супер!!!За 29000 пробега ничего не ломалось не скрипело не гримело, заправляй и езжай,расход очень радеет 7.2 л с кондером езжу по городу (Киев).Все в ней нравится.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Морозов
На счет стука, Стучит пласм. чашка, надень ее на кожух аммарт-ра и стяни хомутом. я сделал и стук прекратился.
СсылкаПожаловаться
Юра Булкин
мне нужны левая сторона с стойкой и тверями и порогом окорочку тоже задним крылом зрочно
СсылкаПожаловаться
Паучёк
Взял Альбеа Classic б/у, второй хозяин. Пробег 40600 км, поменял сальник на левом ШРУСе. Сейчас готовятся к замене рулевые наконечники. Так в целом о машинке: салон просторный для своего класса, багажник шикарный по вместимости (оценил когда ездил в отпуск) Плюс складываются сиденья и окошко багажника без рамки. Из минусов, слабоватый движок 1.4 77 л.с особенно не радует на обгонах ещё и когда груженый едешь. Высокая посадка и короткий передний свес бампера Гуд. Но опять таки на скоростях от 120 км/ч и выше, машинка начинает "плавать". А так машинка Класс! Наши ТАЗы и Ведроверы рядом не стояли.
З.Ы. недавно в салоне смотрел Фиат Линеа ммм... Теперь буду копить денюжки на неё : )
СсылкаПожаловаться
левша
А где он находится,этот датчик абсолютного давления?
СсылкаПожаловаться
я
купил фиат - альбеа в 2008 г и с новья проблема с рулевой.поворачиваю на право, скажем поворот, а затем выравниваю авто и еду прямо но руль остается как бы в право.е сли я поворачиваю на лево а за тем выравниваю машину и еду прямо то руль так же немного но уже в лево.помогите в чем причина?может като можно отрегулировать?.обращался на сервис по гарантии но эти недомастера говорят что это типа не влияет на управление авто и следовательно не гарантийный случай. отпишите на eserg64@mail.ru спасибо
СсылкаПожаловаться
ВИКТОР ЖЕЛДАКОВ
добротная и приемлемая для наших дорог машина и экономичная.
СсылкаПожаловаться
Михаил Мишурный
а можно на фиат албеа установить коробку автомат?
СсылкаПожаловаться
Евгений Яковлев
купил недавно!!! проехал уже 2800 км. в целом очень доволен! среди конкурентов имеет больше плюсов. отличная цена-качество !!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Кравченко
кто подскажет...фиат сиена 2006года...когда на улице минусовая погода иногда включается "чек" и при этом сразу включается вентилятор,даже при холодной машине,а потом может сам по себе пропасть.?
СсылкаПожаловаться
Виолетта Василькова
подскажите моей машине 3.5 года пробег подходит к т о 90000тыс на прошлом т о в салоне содрали 26000 тыс руб, в этот раз думаю што больше где можно сделать подешевле
СсылкаПожаловаться
DEMON
Кто менял наружные пыльники на гранатах, подскажите порядок замены их, с левой стороны износился, хочу поменять, много ли гемороя замены?
СсылкаПожаловаться
13
Моя Алька (FIAT Albea) с 2008, не нарадуюсь! Машинка прелесть! Трудяга и верная помошница! Ни каких ремонтов, вообще, ни каких затрат, ну не считая расходники и всякие там безделушки, типа музыка, регистратор и прочее. Бензин кушает в меру, заводится в любую погоду, а загрузить в неё можно огого сколько! Такого багажника и выше классом не у всех есть. Вообщем машинкой доволен на все 100%. Ну а с тазами и сравнивать нечего - земля и небо!
СсылкаПожаловаться
Аууууууу
рыскает дорогу поменял сайленблоки только передние на рычагах всё ГУТ.
СсылкаПожаловаться
lewais
2008 года выпуска.мой личный пробег 41000.общий 75500.лично я пользуюсь 20месяцев.затрат никаких, только расходники.на 60000 пробега поменял ремни и подшипник.обороты зимой не плавают заводится с пол пинка.лью 95бензин.подвод теплого воздуха решает проблему с оборотами.масло кастрол.боюсь сглазить-машина прелесть!рекомендую тем кто решился с тазиков пересесть!не пожалеете!
СсылкаПожаловаться
Ян Гаврушев
Всем привет,подскажите пожалуйста,загорается чек и пропадет тяга,не тянет так как должна помогите пожалуйста????
СсылкаПожаловаться
Игорь Левус
Товарищи у кого проблемы с а/м обращайтесь в "Ремонт и эксплуатация". Спасибо за понимание.
СсылкаПожаловаться
дмитрий баев
заедает доводчик стекла водительской двери.кнопка разболталась и даже может быть под ней чтото отломилось подскажите пожалуйста как вскрыть понельку на кнопках доводчиков.иногда проблема закрыть стекло вообще не реагирует порой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария