Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Машина супер!!!За 29000 пробега ничего не ломалось не скрипело не гримело, заправляй и езжай,расход очень радеет 7.2 л с кондером езжу по городу (Киев).Все в ней нравится.
Взял Альбеа Classic б/у, второй хозяин. Пробег 40600 км, поменял сальник на левом ШРУСе. Сейчас готовятся к замене рулевые наконечники. Так в целом о машинке: салон просторный для своего класса, багажник шикарный по вместимости (оценил когда ездил в отпуск) Плюс складываются сиденья и окошко багажника без рамки. Из минусов, слабоватый движок 1.4 77 л.с особенно не радует на обгонах ещё и когда груженый едешь. Высокая посадка и короткий передний свес бампера Гуд. Но опять таки на скоростях от 120 км/ч и выше, машинка начинает "плавать". А так машинка Класс! Наши ТАЗы и Ведроверы рядом не стояли.
З.Ы. недавно в салоне смотрел Фиат Линеа ммм... Теперь буду копить денюжки на неё : )
купил фиат - альбеа в 2008 г и с новья проблема с рулевой.поворачиваю на право, скажем поворот, а затем выравниваю авто и еду прямо но руль остается как бы в право.е сли я поворачиваю на лево а за тем выравниваю машину и еду прямо то руль так же немного но уже в лево.помогите в чем причина?может като можно отрегулировать?.обращался на сервис по гарантии но эти недомастера говорят что это типа не влияет на управление авто и следовательно не гарантийный случай. отпишите на eserg64@mail.ru спасибо
кто подскажет...фиат сиена 2006года...когда на улице минусовая погода иногда включается "чек" и при этом сразу включается вентилятор,даже при холодной машине,а потом может сам по себе пропасть.?
подскажите моей машине 3.5 года пробег подходит к т о 90000тыс на прошлом т о в салоне содрали 26000 тыс руб, в этот раз думаю што больше где можно сделать подешевле
Моя Алька (FIAT Albea) с 2008, не нарадуюсь! Машинка прелесть! Трудяга и верная помошница! Ни каких ремонтов, вообще, ни каких затрат, ну не считая расходники и всякие там безделушки, типа музыка, регистратор и прочее. Бензин кушает в меру, заводится в любую погоду, а загрузить в неё можно огого сколько! Такого багажника и выше классом не у всех есть. Вообщем машинкой доволен на все 100%. Ну а с тазами и сравнивать нечего - земля и небо!
2008 года выпуска.мой личный пробег 41000.общий 75500.лично я пользуюсь 20месяцев.затрат никаких, только расходники.на 60000 пробега поменял ремни и подшипник.обороты зимой не плавают заводится с пол пинка.лью 95бензин.подвод теплого воздуха решает проблему с оборотами.масло кастрол.боюсь сглазить-машина прелесть!рекомендую тем кто решился с тазиков пересесть!не пожалеете!
заедает доводчик стекла водительской двери.кнопка разболталась и даже может быть под ней чтото отломилось подскажите пожалуйста как вскрыть понельку на кнопках доводчиков.иногда проблема закрыть стекло вообще не реагирует порой.
З.Ы. недавно в салоне смотрел Фиат Линеа ммм... Теперь буду копить денюжки на неё : )