Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2008 год.выпуска32 т.км.без прохождения планового ТО. ТОшники пошли они н...й!!! только смотрят как НАИ..ТЬ. Все обслуживаю своими силами,пропылесосить воздушный фильтер я и сам могу.ПРОБЛЕМ практически нет.в условиях севера можно поставить 4.
Албеа - дитя компромиссов, трудно ожидать от этого автомобильчика каких-то высоких показателей, тем более за такую цену. Для Российских условий неплохо приспособленный автомобиль, и пусть ему по уровню далеко до современных автомобилей, он значительно приятнее любой продукции Автоваза.
Альбеа прекрасный автомобиль. Два года ездим на дачу, по ухабам ,по бездорожью ,грузим родную по самое не хочу и отлично работает. Не привередливая в обслуживании.
Машина не плохая.Но вот второй год зимой обороты на холостом ходе плавают.У кого похожие проблемы?
Это распространенная проблема двигателя 1,4 л. Плавают обороты, глохнет мотор, загорается индикатор неисправности двигателя. При низких температурах и больших перепадах температур дает неверные показания датчик абсолютного давления во впускном коллекторе. Как правило при его демонтаже обнаруживается, что он просто покрывается наледью. Достаточно аккуратно прочистить датчик и вставить обратно. Двигатель будет нормально работать. При демонтаже датчика в морозы будьте аккуратны, все довольно хрупкое.
Машина не плохая.Но вот второй год зимой обороты на холостом ходе плавают.У кого похожие проблемы?
Это распространенная проблема двигателя 1,4 л. Плавают обороты, глохнет мотор, загорается индикатор неисправности двигателя. При низких температурах и больших перепадах температур дает неверные показания датчик абсолютного давления во впускном коллекторе. Как правило при его демонтаже обнаруживается, что он просто покрывается наледью. Достаточно аккуратно прочистить датчик и вставить обратно. Двигатель будет нормально работать. При демонтаже датчика в морозы будьте аккуратны, все довольно хрупкое.
у меня тоже проблемы, только в жару, машина "захлёбывается" , обороты падают до 2000 и ниже, а потом глохнет. была на диагностике- показывает , что датчик кислорода " плох", но ведь из-за датчика машина не может заглохнуть...Проверили все фильтры - чистые. Мне сказали, что плохой бензин заливаем, рекомендовали поменять на "лукойловский"
За 2,5 года наездил 91000!Никаких проблем!Капот открываю,чтоб жидкость в бачок омывателя залить!Тьфу,тьфу,тьфу,не сглазить бы!Хорошо бы иметь обогрев зеркал! Может кто подскажет,есть ли возможность установки?
За 2,5 года наездил 91000!Никаких проблем!Капот открываю,чтоб жидкость в бачок омывателя залить!Тьфу,тьфу,тьфу,не сглазить бы!Хорошо бы иметь обогрев зеркал! Может кто подскажет,есть ли возможность установки?
В Итал партс продаются зеркальные элементы с обогревом 800 рэ
Уже есть в продаже зеркала с обогревом. Ставят заместо старых стоит 1000р каждая
Машина супер!29000 ничего не ломалось не скрипело не гримело, езжу в основном город(Киев) расход очень радует,я даже и не думал что будет такая экономная.
Пробег всего 3400 км. на педаль газа на стоянке капает охлажд. жидкость на коврике лужица заглянул под панель похоже трубка подвода жидкости к печке вместе соединения пропускает хомутика не обнаружил.Под капывает только при -20 и ниже и появился жужжащий звук под панелью или в коробке передач немного павее руля при наборе скорости на оборотах от2700 до 3100 на 2 3 и 4 скоростьях при движении накатом все нормально.У кого было похожее что-то поделитесь опытом.
Пробег всего 3400 км. на педаль газа на стоянке капает охлажд. жидкость на коврике лужица заглянул под панель похоже трубка подвода жидкости к печке вместе соединения пропускает хомутика не обнаружил.Под капывает только при -20 и ниже и появился жужжащий звук под панелью или в коробке передач немного павее руля при наборе скорости на оборотах от2700 до 3100 на 2 3 и 4 скоростьях при движении накатом все нормально.У кого было похожее что-то поделитесь опытом.
Это у них болезнь такая. У меня во вторую зиму побежал радиатор печки. В сервис по гарантии. С 4 раза сделали. Видать на мне методу отрабатывали устранения этой неприятности. Отработали. Не капает
Стало быть, больше качества в этой машинке, да? Неисправности - не закономерность? Хочу купить Albea, пока присматриваюсь, причитываюсь. Когда ездила на ней, показалось, что слишком завышена цена на комплектацию "Comfort"...
То же самое. Иногда глохнет. Источник проблемы не нашли
В Итал партс продаются зеркальные элементы с обогревом 800 рэ
Уже есть в продаже зеркала с обогревом. Ставят заместо старых стоит 1000р каждая
вот вам ссылочка....там найдёте всё, что угодно...
вот вам ссылочка....там найдёте всё, что угодно...