Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно конечно не менять трусы и ходить вонючим но ты идёшь в баню и надеваешь свежее бельё. Так и тут .Есть некоторые места в истории которые для своей же пользы лучше забыть.
Во всех нормальных странах история развивается по спирали. И только у нас история идёт по кругу. Феликса сняли-Феликса поставили. Круг замкнулся. Зачем весь мир смешить. Сейчас там будут ставки делать через сколько лет его уберут опять. Неужели нет более серьёзных проблем.
я против любых переименований и сносов памятников...
поэтому рада, что мой город снова стал Санкт-Петербургом, как его назвал создатель,
и за Феликса поэтому- кадры сноса обезумевшей толпой до сих пор для меня противнейшее зрелище...
к тому же, Александра Невского считаю питерским... ))
я против любых переименований и сносов памятников...
поэтому рада, что мой город снова стал Санкт-Петербургом, как его назвал создатель,
и за Феликса поэтому- кадры сноса обезумевшей толпой до сих пор для меня противнейшее зрелище...
о Европе стало неудобно говорить?
о Европе стало неудобно говорить?
Что то мне кажется, что ты уже и свою, личную, историю забыл - существуя мечтами о чужой жизни.