20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

феерические дебилы на трассе

не смог удержаться. чтобы не запостить сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=pd8iWfmyOKM&feature=player_embedded
результат заслуженный....
Vlad Shotskin
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
водитель автоВ ответ на Снежана
Комментарий удален.Почему?
возможно так и есть.
СсылкаПожаловаться
Иосиф
А хотят свободную продажу оружия узаконить.
СсылкаПожаловаться
Алёна Прекрасная
На волге просто дебилоид, такие никогда не пропустят еще и облают. Ведь можно было обойтись без аварии, а вдруг водитель десятки погиб, и это будет на твоей совести.
СсылкаПожаловаться
Оленька Соколова
На ролике четко виден удар волги в десятку - 34секунда ролика. Поэтому в данном случае речь идет уже не о дебилоидности водителя волги, а о покушении на убийство, как минимум. И остановился он я думаю только для того, чтобы оценить полученный ущерб.
СсылкаПожаловаться
Оленька Соколова
Если вы заметили разметку на дороге, то авария вполне логична (учитывая тупость и неуступчивость некоторых водителей). Водителю волги необходимо было всего лишь сбросить скорость и спокойно перестроиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария