Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Главный дебил на Волге, это вообще можно расценить как попытку убийства. В десятке водитель реально мог просто забыть посмотреть по зеркалам, я думаю у всех такое хоть раз было. И что ему после этого, останавливаться и на колени становиться ? А Волга не подрезала, а именно ударила в бок, так не подрезают или просто совсем неопытный водитель.
Ну где вы видели нормальных на волге?Я знаю с десяток,откровенные дебилоиды.
Одному говорил,непокупай этот мусор.Нет же купил,теперь злой на всех и вся.
Ну где вы видели нормальных на волге?Я знаю с десяток,откровенные дебилоиды.
В десятке дебил сначала не посмотрел,потом не давал себя обогнать,потом забыл где тормоза,а под конец не удержал свою машинку.А обвинят водителя Волги,который тоже не ангел - но его я могу понять.
В десятке дебил сначала не посмотрел,потом не давал себя обогнать,потом забыл где тормоза,а под конец не удержал свою машинку.А обвинят водителя Волги,который тоже не ангел - но его я могу понять.
...остановился, т.к. оставление места ДТП карается. Глупо получилось, а автору ролика СПАСИБО. Люди посмотрят и лишний раз подумают:"А стоит ли???" Кого-то это может спасти от смерти, кто знает....
ну хоть какие то умные мысли у василия появились.Страшно,да?смотреть на такое.Это всё от тупости безграничной,лучьше бы ему ФАК показал на волге.Короче,голубой он,этот волгарь,и мащина у него гавно.
Волгари такие волгари...боюсь я этих злобных товарищий в кепках на советском бизнес-классе. ни когда не пропустят, ни когда аварийкой не мигнут,ясен пень жизнь не удалась в наше время на Волге ...
Волгари такие волгари...боюсь я этих злобных товарищий в кепках на советском бизнес-классе. ни когда не пропустят, ни когда аварийкой не мигнут,ясен пень жизнь не удалась в наше время на Волге ...
Да уж.Не можеш срать,не мучай жопу.
Волгарей ваще надо под пресс.Там в них,на данный момент ваще дефективные только ездят.Убогие.Ну какой нормальный сейчас,купит волгу?
На волге тоже урод еще тот. Видишь десятка в чухомора упирается, либо побыстрее езжай, либо притормаживай и пропускай. А то такое ощущение дальше своего капота не видит. И вообще по правилам не фига занимать левую полосу при свободной правой.
Волгарей ваще надо под пресс.Там в них,на данный момент ваще дефективные только ездят.Убогие.Ну какой нормальный сейчас,купит волгу?