24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

феерические дебилы на трассе

не смог удержаться. чтобы не запостить сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=pd8iWfmyOKM&feature=player_embedded
результат заслуженный....
Vlad Shotskin
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
ТакНадоВ ответ на Константин Жигалко
Константин Жигалко
Главный дебил на Волге, это вообще можно расценить как попытку убийства. В десятке водитель реально мог просто забыть посмотреть по зеркалам, я думаю у всех такое хоть раз было. И что ему после этого, останавливаться и на колени становиться ? А Волга не подрезала, а именно ударила в бок, так не подрезают или просто совсем неопытный водитель.
СсылкаПожаловаться
Ну где вы видели нормальных на волге?Я знаю с десяток,откровенные дебилоиды.
Одному говорил,непокупай этот мусор.Нет же купил,теперь злой на всех и вся.
СсылкаПожаловаться
водитель автоВ ответ на ТакНадо
ТакНадо
Ну где вы видели нормальных на волге?Я знаю с десяток,откровенные дебилоиды.
Одному говорил,непокупай этот мусор.Нет же купил,теперь злой на всех и вся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты что думаешь если человек купил волгу то автоматически становиться дебилом.Тогда тебя надо держать взаперти.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей
В десятке дебил сначала не посмотрел,потом не давал себя обогнать,потом забыл где тормоза,а под конец не удержал свою машинку.А обвинят водителя Волги,который тоже не ангел - но его я могу понять.
СсылкаПожаловаться
Олег ЛузянинВ ответ на Заславский Сергей
Заславский Сергей
В десятке дебил сначала не посмотрел,потом не давал себя обогнать,потом забыл где тормоза,а под конец не удержал свою машинку.А обвинят водителя Волги,который тоже не ангел - но его я могу понять.
СсылкаПожаловаться
я с тобой полностью согласен
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Белов
...остановился, т.к. оставление места ДТП карается. Глупо получилось, а автору ролика СПАСИБО. Люди посмотрят и лишний раз подумают:"А стоит ли???" Кого-то это может спасти от смерти, кто знает....
СсылкаПожаловаться
Алексей Тумаев
Дебилы оба. Возомнили себя ШумаХЕРАМИ, а мозги как у курицы.
СсылкаПожаловаться
Александр Шульц
На Волге то злой мужик оказался...
СсылкаПожаловаться
ТакНадоВ ответ на Александр Шульц
Александр Шульц
На Волге то злой мужик оказался...
СсылкаПожаловаться
Тупооооооооооойййййййййййййййй.Мужик на ржавчине.
СсылкаПожаловаться
Олег Лузянин
Вечная война жигулей и волг
СсылкаПожаловаться
Ксения Максина
Мда....а стоила ли игра свеч?
СсылкаПожаловаться
Григорий Васечкин
Хе-хе, а в дтп баржа виновата :)
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Два идиота нашли друг - друга.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ТакНадоВ ответ на Федя
ну хоть какие то умные мысли у василия появились.Страшно,да?смотреть на такое.Это всё от тупости безграничной,лучьше бы ему ФАК показал на волге.Короче,голубой он,этот волгарь,и мащина у него гавно.
СсылкаПожаловаться
Игорь Карандашев
Волгари такие волгари...боюсь я этих злобных товарищий в кепках на советском бизнес-классе. ни когда не пропустят, ни когда аварийкой не мигнут,ясен пень жизнь не удалась в наше время на Волге ...
СсылкаПожаловаться
водитель автоВ ответ на Игорь Карандашев
Игорь Карандашев
Волгари такие волгари...боюсь я этих злобных товарищий в кепках на советском бизнес-классе. ни когда не пропустят, ни когда аварийкой не мигнут,ясен пень жизнь не удалась в наше время на Волге ...
СсылкаПожаловаться
твои предки ездили не только на волге . не плюй в колодец которою воду ...
СсылкаПожаловаться
ТакНадо
Да уж.Не можеш срать,не мучай жопу.
Волгарей ваще надо под пресс.Там в них,на данный момент ваще дефективные только ездят.Убогие.Ну какой нормальный сейчас,купит волгу?
СсылкаПожаловаться
Ромашка
На волге тоже урод еще тот. Видишь десятка в чухомора упирается, либо побыстрее езжай, либо притормаживай и пропускай. А то такое ощущение дальше своего капота не видит. И вообще по правилам не фига занимать левую полосу при свободной правой.
СсылкаПожаловаться
Сергей
А Вы чем лучше? Гнались с такой же скоростью...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария