11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фары.

Что-то скушно...
А расскажиите мне, кто в курсе ,вот что: законна ли замена простых фар (для пятнашки) на глазастые?
Картинки не вставляются, поэтому ссылками.

Вот такие: http://cars.avto.ru/komok/photos/33524_1.jpg
На такие :http://tuning-plus.com.ua/products_pictures/RS-01696_w.jpg

Разрешено это или приравнивается к недопустимой переделке?
Дядя Фёдор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Ник АватаровВ ответ на Дядя Фёдор
Дядя Фёдор
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ааа, ты про ангельские глазки?! )))) Смотрится неплохо, но светит как и положено китайскому гомну. А о сертификации я даже не говорю, китайцы о ней не знают)))
СсылкаПожаловаться
Дядя ФёдорВ ответ на Ник Аватаров
Ник Аватаров
Ааа, ты про ангельские глазки?! )))) Смотрится неплохо, но светит как и положено китайскому гомну. А о сертификации я даже не говорю, китайцы о ней не знают)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Они есть с глазками и без глазков - они всё равно всего лишь дневные ходовые огни...
Я себе купил ходовые на ибее за 4 доллара - 24 диода, светят метров на 6-8!
А Китай - он и в Африке Китай...
СсылкаПожаловаться
Ник АватаровВ ответ на Дядя Фёдор
Дядя Фёдор
Они есть с глазками и без глазков - они всё равно всего лишь дневные ходовые огни...
Я себе купил ходовые на ибее за 4 доллара - 24 диода, светят метров на 6-8!
А Китай - он и в Африке Китай...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я понял))) Речь не о глазастой а о линзованной оптике. Хорошая линза стоит не меньше косаря зеленых и на отечественном автопроме я по понятным причинам я ее не встречал)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Ник Аватаров
Ник Аватаров
гыы))) кроме сертификата, нужно чтоб светотехника конструктивно подходила данному т/с. А если вы вручную начинаете колхозить, т.е. сверлить, резать, варить, пенить и т.д., то это вам тока через институт авто прогонять надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так в сертификате и будет указано,что данная светотехника преднозначена для установки на автомобили именно такой-то марки....Соответственно конструктивно она подойдёт к данному авто.
СсылкаПожаловаться
Ник АватаровВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
Так в сертификате и будет указано,что данная светотехника преднозначена для установки на автомобили именно такой-то марки....Соответственно конструктивно она подойдёт к данному авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот и не факт. В сертификате может быть указанно, что данные светоэлементы предназначены для установки на а/м, предназначены для установки таких то видов ламп и соответствуют ГОСТу.
Прим. У нас на ВАЗах копейке,6е и Ниве ставились одни и те же Осваровские фары.(и на Запор кстати тоже))). Вместо них можно легко воткнуть вполне себе фирменные, качественные и сертифицированные на Россию Хелла. Но в сертификате к Хелла ничо об этих авто не написано!)))
СсылкаПожаловаться
владимир надыбин
как же россия богата лохами,
хватают всю хрень с прилавков, главное, что б блестело, а как будет в работе по барабану.
СсылкаПожаловаться
Дядя ФёдорВ ответ на владимир надыбин
владимир надыбин
как же россия богата лохами,
хватают всю хрень с прилавков, главное, что б блестело, а как будет в работе по барабану.
СсылкаПожаловаться
Это не лохи, это люди с заниженной самооценкой - им постоянно надо оказывать, что они не "хуже".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария