Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что-то скушно...
А расскажиите мне, кто в курсе ,вот что: законна ли замена простых фар (для пятнашки) на глазастые?
Картинки не вставляются, поэтому ссылками.
Ааа, ты про ангельские глазки?! )))) Смотрится неплохо, но светит как и положено китайскому гомну. А о сертификации я даже не говорю, китайцы о ней не знают)))
Ааа, ты про ангельские глазки?! )))) Смотрится неплохо, но светит как и положено китайскому гомну. А о сертификации я даже не говорю, китайцы о ней не знают)))
Они есть с глазками и без глазков - они всё равно всего лишь дневные ходовые огни...
Я себе купил ходовые на ибее за 4 доллара - 24 диода, светят метров на 6-8!
А Китай - он и в Африке Китай...
Они есть с глазками и без глазков - они всё равно всего лишь дневные ходовые огни...
Я понял))) Речь не о глазастой а о линзованной оптике. Хорошая линза стоит не меньше косаря зеленых и на отечественном автопроме я по понятным причинам я ее не встречал)))
гыы))) кроме сертификата, нужно чтоб светотехника конструктивно подходила данному т/с. А если вы вручную начинаете колхозить, т.е. сверлить, резать, варить, пенить и т.д., то это вам тока через институт авто прогонять надо.
Так в сертификате и будет указано,что данная светотехника преднозначена для установки на автомобили именно такой-то марки....Соответственно конструктивно она подойдёт к данному авто.
Так в сертификате и будет указано,что данная светотехника преднозначена для установки на автомобили именно такой-то марки....Соответственно конструктивно она подойдёт к данному авто.
А вот и не факт. В сертификате может быть указанно, что данные светоэлементы предназначены для установки на а/м, предназначены для установки таких то видов ламп и соответствуют ГОСТу.
Прим. У нас на ВАЗах копейке,6е и Ниве ставились одни и те же Осваровские фары.(и на Запор кстати тоже))). Вместо них можно легко воткнуть вполне себе фирменные, качественные и сертифицированные на Россию Хелла. Но в сертификате к Хелла ничо об этих авто не написано!)))
Прим. У нас на ВАЗах копейке,6е и Ниве ставились одни и те же Осваровские фары.(и на Запор кстати тоже))). Вместо них можно легко воткнуть вполне себе фирменные, качественные и сертифицированные на Россию Хелла. Но в сертификате к Хелла ничо об этих авто не написано!)))
хватают всю хрень с прилавков, главное, что б блестело, а как будет в работе по барабану.
хватают всю хрень с прилавков, главное, что б блестело, а как будет в работе по барабану.