11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Езжу на красный и других также приглашаю

У нас на Васильевском острове параллельно-попендикулярная сетка улиц - три проспекта Большой, Средний, Малый и поперёк них 24 линии. И вот уже год как Большой проспект перекрыли на полную замену труб и весь перекопали. А светофоры на перекрёстках с линиями как горели, так и продолжают регулировать движение которого по проспекту нет, а по линиям есть. И меня это смешит. Потому, что справа и слева забор и ничего не едет, а люди стоят по 60 секунд на красный свет вообще не понятно зачем. Ещё при этом перегораживают движение по боковым узеньким проездам-карманам.
Я вот на этих светофорах не стою, а проезжаю. А остальные стоят и молча меня осуждают. Один кругленький парень на октавии сделал мне замечание и сказал, что у него на регистраторе всё записано и он может меня сдать в ГИБДД.
А я эту тему написала, чтобы водители не стояли на этих светофорах, а ехали, потому что это не нарушение.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
Антонина КотельниковаВ ответ на Вася ВДСник
Вася ВДСник
Тоня , я в 90-х был в командировке в Казани . Едем та такси,впереди горит красный. Таксист даже не притормозил. А на вопрос ответил очень просто. Так никого же нет,чего стоять.
СсылкаПожаловаться
так логично же.
СсылкаПожаловаться
Влад ИвановВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
так логично же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не приглашайте, опасно ехать на красный. И напрасно вы претендуете на лидерство в этом сомнительном деле: мужики, как правило, в логике сильнее женщин
.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Вася ВДСник
Вася ВДСник
Тоня , я в 90-х был в командировке в Казани . Едем та такси,впереди горит красный. Таксист даже не притормозил. А на вопрос ответил очень просто. Так никого же нет,чего стоять.
СсылкаПожаловаться
Я тоже знаю анекдот про джигита за рулём едущем на красный..)))
СсылкаПожаловаться
Влад Иванов
"Город портит людей. Они находятся в состоянии суеты: психически напряжены, зажаты в беготню и суету, живут сегодняшним днем..Типичный городской житель, у которого в уме крутится мыслительная белка в колесе и часто не может остановиться даже в человеческих условиях - в лесу, на берегу моря, в горах. Даже на природу многим хочется приволочь с собой всю свою родную энергетическую грязь в виде шума из радио, болтовни о делах и всего прочего. Городские условия неестественны. И что? Принять этот факт как очередное самооправдание? Например у алкаша всегда есть самооправдание. Одни люди в городских условиях ведут себя по-человечески, а другие оскотиниваются и из вежливости жалуются на условия. А повод оскотиниваться - найдется. Бывает, что желание выпендриться сильнее, чем здравый смысл, ответственность, взаимоуважение и все остальное подобное. Субъективные причины всегда важнее объективных, хотя наличие объективных очевидно. Но они вторичны". "Пока будет разруха в головах (а она пока БУДЕТ), смертность на дорогах не уменьшится," - Пара слов по психологии вождения.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Влад Иванов
Влад Иванов
"Город портит людей. Они находятся в состоянии суеты: психически напряжены, зажаты в беготню и суету, живут сегодняшним днем..Типичный городской житель, у которого в уме крутится мыслительная белка в колесе и часто не может остановиться даже в человеческих условиях - в лесу, на берегу моря, в горах. Даже на природу многим хочется приволочь с собой всю свою родную энергетическую грязь в виде шума из радио, болтовни о делах и всего прочего. Городские условия неестественны. И что? Принять этот факт как очередное самооправдание? Например у алкаша всегда есть самооправдание. Одни люди в городских условиях ведут себя по-человечески, а другие оскотиниваются и из вежливости жалуются на условия. А повод оскотиниваться - найдется. Бывает, что желание выпендриться сильнее, чем здравый смысл, ответственность, взаимоуважение и все остальное подобное. Субъективные причины всегда важнее объективных, хотя наличие объективных очевидно. Но они вторичны". "Пока будет разруха в головах (а она пока БУДЕТ), смертность на дорогах не уменьшится," - Пара слов по психологии вождения.
СсылкаПожаловаться
А если эти светофоры отключат?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
А если эти светофоры отключат?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про знаки слыхали? ну там "главная дорога" "уступи дорогу" и прочие/?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
про знаки слыхали? ну там "главная дорога" "уступи дорогу" и прочие/?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проспект - главная дорога, но он перегорожен заборами и по нему не ездят.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Проспект - главная дорога, но он перегорожен заборами и по нему не ездят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гаерам будете это объяснять, мне то без разницы, тем более в другом городе)
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Тоня,наверное Ваша сестра по судьбе на днях ушла от меня в кювет? Отсчитала пять встречных-и на обгон... Я был шестым. Если бы не царапнула бампер я уехал бы,а так пока ДПС ждали она и поведала свою технику обгона. Давай,продолжай.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
Антонина,а ещё я Вас приглашаю начинать движение СРАЗУ и с пробуксовкой,при включении разрешающего сигнала (зелёный).
ведь п. ПДД 13.8,тоже лишний.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Антонина,не рискуйте.Вы ещё нужны Курилке.Кстати вчера торопыга на Ауди помяла на моей машине бампер.Стоял на машине у тротуара,а она почему-то притёрлась к бамперу моей машины.Пришлось ехать в ГАИ составлять бумаги.Моя страховая после всех оформлений сказала,что отремонтирует машину без всяких доплат.(замена бампера и датчика парковки) Ну не люблю я женщин за рулём.
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
Сбросил ваш пост в тему Юридическая грамотность автомобилистов ГИБДД (ДТП) вконтакте. Подожду ответа
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
Сбросил ваш пост в тему Юридическая грамотность автомобилистов ГИБДД (ДТП) вконтакте. Подожду ответа
СсылкаПожаловаться
Прошу прислать мне ссылку, интересно почитать.
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
СсылкаПожаловаться
mihail goncharov
Тонечка! Не надо неразумной инициативы. Будьте петербурженкой , ленинградкой, автоледи..и т.д.Подайте пример НЕ проезда на красный... НЕ парковки на газоне ...НЕ подрезания пенсионера на ВАЗе..
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на mihail goncharov
mihail goncharov
Тонечка! Не надо неразумной инициативы. Будьте петербурженкой , ленинградкой, автоледи..и т.д.Подайте пример НЕ проезда на красный... НЕ парковки на газоне ...НЕ подрезания пенсионера на ВАЗе..
СсылкаПожаловаться
Хорошо.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на mihail goncharov
mihail goncharov
СсылкаПожаловаться
,,НИ,, Вы хотели сказать,наверное,)))))
СсылкаПожаловаться
Александр Головко
Тогда ночью на пустой дороге тоже можно ехать на красный, если нет машин и светофор не перешел в мигающий режим?? Правила для того, что бы их выполнять, а не обсуждать. Если вы считаете, что светофор неправильно работает, то обратитесь с этим в ГИБДД. Это сейчас легко сделать прямо с компа. А так вы опасный водитель и злостный нарушитель и нет никаких оправданий.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Тоня. Ты забыла телефон, а по номеру 8 812 235 63........старая вредная секретарша на просьбу позвать тебя прошамкала
Ну и звоните Котельниковой
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Тоня. Ты забыла телефон, а по номеру 8 812 235 63........старая вредная секретарша на просьбу позвать тебя прошамкала
Ну и звоните Котельниковой
СсылкаПожаловаться
Привет. Дочь видно спьяну цифры не те сказала, надо так - 8-812-325-63...Я уже на острове.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария