29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Езжу на красный и других также приглашаю

У нас на Васильевском острове параллельно-попендикулярная сетка улиц - три проспекта Большой, Средний, Малый и поперёк них 24 линии. И вот уже год как Большой проспект перекрыли на полную замену труб и весь перекопали. А светофоры на перекрёстках с линиями как горели, так и продолжают регулировать движение которого по проспекту нет, а по линиям есть. И меня это смешит. Потому, что справа и слева забор и ничего не едет, а люди стоят по 60 секунд на красный свет вообще не понятно зачем. Ещё при этом перегораживают движение по боковым узеньким проездам-карманам.
Я вот на этих светофорах не стою, а проезжаю. А остальные стоят и молча меня осуждают. Один кругленький парень на октавии сделал мне замечание и сказал, что у него на регистраторе всё записано и он может меня сдать в ГИБДД.
А я эту тему написала, чтобы водители не стояли на этих светофорах, а ехали, потому что это не нарушение.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
Антонина Котельникова
Очень редко ходят. Иногда рабочие идут или трактор проезжает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так если есть пешеходные переходы, то светофоры обязаны работать.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Самурай
Самурай
Ну так если есть пешеходные переходы, то светофоры обязаны работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В основном народ идёт по тротуарам вдоль домов, а светофоры в центре проспекта, где бульвар. Там людям сейчас не пройти из-за ремонта.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
В основном народ идёт по тротуарам вдоль домов, а светофоры в центре проспекта, где бульвар. Там людям сейчас не пройти из-за ремонта.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда надо писать местным властям или ГИБДД, пусть отключают светофоры.
СсылкаПожаловаться
008
Тоня...ты прелесть ))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на 008
008
Тоня...ты прелесть ))
СсылкаПожаловаться
Ну я простой и непосредственный человек. Пытаюсь жить без условностей и надуманностей.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ну я простой и непосредственный человек. Пытаюсь жить без условностей и надуманностей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твёрдо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой. (с)
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на 008
008
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твёрдо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой. (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, вот именно. За справедливость и разумность воюю с ветряными мельницами. Чтобы жизнь мёдом не казалась.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
таксист с пассажиром пролетает на красный.Пассажир ему-красный!Не бойся-мастер за рулем!Пролетает на следующий красный!на следующем светофоре-зеленый.таксист по тормозам.Пассажир-можно ведь ехать.Ответ-А вдруг там такой же мастер за рулем!!!
так что думать надо)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
таксист с пассажиром пролетает на красный.Пассажир ему-красный!Не бойся-мастер за рулем!Пролетает на следующий красный!на следующем светофоре-зеленый.таксист по тормозам.Пассажир-можно ведь ехать.Ответ-А вдруг там такой же мастер за рулем!!!
так что думать надо)))
СсылкаПожаловаться
Я не об этом.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я не об этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я об этом!Надо научится быть законопослушным в первую очередь на дороге,потому что от этого зависят прежде всего чужие жизни)))
СсылкаПожаловаться
Виктор
На днях рядом с домом произошло...Даже не знаю, как это назвать, если человека сбила собака. Курьез в том, что собака бежала по краю дороги к светофору у перехода, торопилась успеть перейти улицу, пока машинам красный. А этот человек решил перебежать в двадцати шагах от зебры. Попал под собаку. А ведь он тоже думал - зачем туда переться, если и так все стоят.
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
Зеленый наш, красный общий?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аристарх Иванов
Аристарх Иванов
Зеленый наш, красный общий?
СсылкаПожаловаться
На дороге только наши - едут поперёк. А вдоль заборчик.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
На дороге только наши - едут поперёк. А вдоль заборчик.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вдоль заборчик сделал моего бывшего сослуживца инвалидом. Ситуация такая же - строй
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Виктор
Виктор
Вдоль заборчик сделал моего бывшего сослуживца инвалидом. Ситуация такая же - строй
СсылкаПожаловаться
История переписки3
стройка заборчик, красный, всё равно едут. Ведь забор стоит! Ему не повезло, из-за заборчика выполз трактор. Тракторист видел, что горит красный, но за забором не видел машину.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Виктор
Виктор
стройка заборчик, красный, всё равно едут. Ведь забор стоит! Ему не повезло, из-за заборчика выполз трактор. Тракторист видел, что горит красный, но за забором не видел машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо, уговорили. Буду стоять как все. Хотя у нас заборы прозрачные из сетки и видно когда едет трактор или грузовик.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Хорошо, уговорили. Буду стоять как все. Хотя у нас заборы прозрачные из сетки и видно когда едет трактор или грузовик.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы только представьте, сколько возможностей вам предоставит этот минутный красный - можно уприпудриться, можно просто немного размяться на сиденье, можно полюбопытствовать, а что это там копают и т.д. Минуты может оказаться даже мало, сзади сигналить начнут))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Виктор
Виктор
Вы только представьте, сколько возможностей вам предоставит этот минутный красный - можно уприпудриться, можно просто немного размяться на сиденье, можно полюбопытствовать, а что это там копают и т.д. Минуты может оказаться даже мало, сзади сигналить начнут))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я почему-то всегда спешу.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вы, когда спешите, при вынужденной остановке попробуйте вспомнить, что второпях забыли. Сигнал сзади будет гарантирован))
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Торопись неспеша.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария