Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну у нас тут тоже морозы бывают- сыпят песочек. Правда бывает и так: в 6 утра сыпят песочек, а в 7 утра уже грейдер едет. Зато зимой и ямок нетути- красота!
Ну у нас тут тоже морозы бывают- сыпят песочек. Правда бывает и так: в 6 утра сыпят песочек, а в 7 утра уже грейдер едет. Зато зимой и ямок нетути- красота!
Я, когда таксовал, как-то взял клиента вечерком в субботу, ну он и начал мне втирать про то, как они стараются для нас и содержат дороги. Ну я ему объяснил, что до обеда чистить- как воду решетом таскать: у нас весной по ночам до -25, а днем до +15, вот до обеда и стоит все колом. Ну и подсказал ему, что бы перешел на послеобеденную работу. В понедельник в районе после 14 проезжает грейдер и трактор и счищают все до асфальта и это после того, как до этого он неделю до обеда прыгал по льду.