Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
своих джамшутов туда... а пока негры в тренде... раз ездим на западные конкурсы,
должны быть не хуже, иначе зачем?
своих джамшутов туда... а пока негры в тренде... раз ездим на западные конкурсы,
должны быть не хуже, иначе зачем?
и он у всех во мраке... никто не знает, что будет завтра и будет ли это "завтра"...
строить планы можно, но будет так, как должно быть...
а ходить строем меня никогда не привлекало...
и он у всех во мраке... никто не знает, что будет завтра и будет ли это "завтра"...
строить планы можно, но будет так, как должно быть...
а ходить строем меня никогда не привлекало...
значит и сейчас ничего не знаете про будущее...
но копчик, на всякий случай, берегите!
найти в нем одного голубого поющего негра... весь зал встал бы на колени перед
таким представителем России, а так... фу... стыд и позор!
1) либо туда вообще не ездить
2) либо и там оставаться людьми с чувством собственного достоинства, наплевав на победу
3) либо подстраиваться под конкурс, теряя самобытность и своё лицо, угождая их трендам, надеясь победить
мне ближе первые два пункта... но раз выбирают третий, то мне неинтересно, что там происходит и кого посылают...
1) либо туда вообще не ездить
2) либо и там оставаться людьми с чувством собственного достоинства, наплевав на победу
3) либо подстраиваться под конкурс, теряя самобытность и своё лицо, угождая их трендам, надеясь победить
мне ближе первые два пункта... но раз выбирают третий, то мне неинтересно, что там происходит и кого посылают...
на мой скромный взгляд, песни должны петь на своем языке, написанные своими авторами, в костюмах, созданных своими кутурье... иначе неинтересно... все на одно лицо, мотив и орнамент... поэтому никого после конкурса и не вспомнишь... ни лиц, ни музыки... не рождаются АББы и там больше... ((
на мой скромный взгляд, песни должны петь на своем языке, написанные своими авторами, в костюмах, созданных своими кутурье... иначе неинтересно... все на одно лицо, мотив и орнамент... поэтому никого после конкурса и не вспомнишь... ни лиц, ни музыки... не рождаются АББы и там больше... ((
а теперь допёрла, что название песни- ответ на мой комент... )))
а может и то и другое вместе?
а теперь допёрла, что название песни- ответ на мой комент... )))
а может и то и другое вместе?
Ну и намёк.)