3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Европейские масла моторные какое лучше?

В связи с последним скачком иностранных валют хочется вот поднять вопрос по качественным моторным маслам. Я все наблюдаю как иностранные масла не по дням, а по часам растут в цене, и я так понимаю нас ждет очередной скачек. Что будем лить, товарищи? Стабильные цены демонстрируют только европейские масла, которые производятся в России типа Рольф.
AEG agvz
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
aleks
СсылкаПожаловаться
VitSo
Масло - это не бензин, раз в год и качественное купить можно.
СсылкаПожаловаться
AEG agvz
Hop NOP, честно говоря, ну вот в вопросе каких-то высокотехнологичных жидкостей отечественному производству я не совсем доверяю, может это, конечно, предрассудки, но все же. Вы этим маслом пользовались?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на AEG agvz
AEG agvz
Hop NOP, честно говоря, ну вот в вопросе каких-то высокотехнологичных жидкостей отечественному производству я не совсем доверяю, может это, конечно, предрассудки, но все же. Вы этим маслом пользовались?
СсылкаПожаловаться
Тут надо внимательно разбираться.Одно дело производить масло самостоятельно ,а другое дело разливать и фасовать его из бочек на территории России.Вот какую марку предлагают и где произведена надо и смотреть. Лично я стараюсь на корейца брать масло корейского производителя.
СсылкаПожаловаться
AEG agvz
Спасибо, всем, кто отписался. В итоге купил Рольф. Буду смотреть по расходу, наверное, и щупу. Пока нагара нет, но езжу я соответственно чуть, не показательно. Посмотрим, что будет дальше
СсылкаПожаловаться
Владимир НекрасовВ ответ на AEG agvz
AEG agvz
Спасибо, всем, кто отписался. В итоге купил Рольф. Буду смотреть по расходу, наверное, и щупу. Пока нагара нет, но езжу я соответственно чуть, не показательно. Посмотрим, что будет дальше
СсылкаПожаловаться
Да, интересно будет услышать результат! Я сам на Ликви моли езжу уже довольно долго, к маслу нет нареканий от слова совсем. В коробку кстати тоже его залил. Все таки качество есть качество, тем более у немцев.
СсылкаПожаловаться
Леонид ГончаровВ ответ на Владимир Некрасов
Владимир Некрасов
Да, интересно будет услышать результат! Я сам на Ликви моли езжу уже довольно долго, к маслу нет нареканий от слова совсем. В коробку кстати тоже его залил. Все таки качество есть качество, тем более у немцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насчет качества полностью согласен. До короны лил исключительно Ликви Моли, и сейчас буду его лить. К тому же скидки и акции на масло никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
Alex
Рольф и прочая братия только зарегистрированы в Германии, а разливаются полностью в РФ. Если хотите на 100% немецкое мало из самой германии, то выбирайте из ассортимента Ликви Моли. Сам их масло заливаю уже не в первое авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария