Европейские масла моторные какое лучше?
В связи с последним скачком иностранных валют хочется вот поднять вопрос по качественным моторным маслам. Я все наблюдаю как иностранные масла не по дням, а по часам растут в цене, и я так понимаю нас ждет очередной скачек. Что будем лить, товарищи? Стабильные цены демонстрируют только европейские масла, которые производятся в России типа Рольф.
У меня семейные машины тоже на Shell уже давно.жаль у нас ритейлер Юлмарт разорился,я обычно там покупал..было недорого и более не менее надёжно..
А вот сын старший,как ни странно ездит на Лукойле..но он правда меняет масло через 7-8 т.км..
У меня семейные машины тоже на Shell уже давно.жаль у нас ритейлер Юлмарт разорился,я обычно там покупал..было недорого и более не менее надёжно..
А вот сын старший,как ни странно ездит на Лукойле..но он правда меняет масло через 7-8 т.км..
На VAGах(TSI моторах) есть проблема с угаром,он раньше на Castrol ездил,на дорогом серии Professional( в розницу не продают,только по дилерам),но угар..
приходилось доливать..а на Лукойле,как ни странно..от замены до замены..ну пол уровня максимум..
На VAGах(TSI моторах) есть проблема с угаром,он раньше на Castrol ездил,на дорогом серии Professional( в розницу не продают,только по дилерам),но угар..
приходилось доливать..а на Лукойле,как ни странно..от замены до замены..ну пол уровня максимум..
Я начинал на авто ездить ещё в советскую эпоху
тогда верхом совершенства было масло М5
Но его не всегда можно было достать(слово из советского лексикона
),приходилось заливать камазовское..Но зимой в морозы..было не провернуть мотор..
А так ,ничего..вполне..
Я начинал на авто ездить ещё в советскую эпоху
тогда верхом совершенства было масло М5
Но его не всегда можно было достать(слово из советского лексикона
),приходилось заливать камазовское..Но зимой в морозы..было не провернуть мотор..
А так ,ничего..вполне..
TSI моторы ДОЛЖНЫ жрать масло.