24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть женщины в русских селеньях..

А уж в местных магазинах......Я тут намедни ездил в имение, это в семидесяти км от областного центра и в семи, от районного. По пути, решил зайти в местную, районную пятёрочку и прикупить продуктов. Перекладывая из корзины в рюкзак, глаз упал на стенд, висящий над столиком. Точнее, на фото директора местного магазина, которая смотрела на меня с этого стенда. С очень говорящим видом и фамилией. И скорее всего, сама не понимала, как сюда попала. А может и прекрасно понимала.

Воооот. А вы думали у нас в райцентровских магазинах сплошь бабы в фуфайках? А вот фигушки!
Телефон спецом не скрывал, можете звонить, знакомиться.
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
93
Антонина Котельникова
Лица у людей такие интересные. Мне в путешествиях всегда интереснее на людей смотреть, а не на места.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Лица у людей такие интересные. Мне в путешествиях всегда интереснее на людей смотреть, а не на места.
СсылкаПожаловаться
Когда ездим в краевой центр,так то большенький... и в торговых центрах попервости обращал внимание на на геев,теперь уже привык ... а щас и лесби появились
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, телефончик, скорее всего, служебный а не личный, и в нерабочее время на звонок Елена не ответит...
И скорее всего, сама не понимала, как сюда попала. А может и прекрасно понимала.

Конечно понимала. В Пятерочках и Магнитах всегда на стендах висят фото директоров или управляющих магазинами. Вот про телефон точно не скажу. Не забуду - посмотрю, как раз в магазин собираемся...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, телефончик, скорее всего, служебный а не личный, и в нерабочее время на звонок Елена не ответит...
И скорее всего, сама не понимала, как сюда попала. А может и прекрасно понимала.

Конечно понимала. В Пятерочках и Магнитах всегда на стендах висят фото директоров или управляющих магазинами. Вот про телефон точно не скажу. Не забуду - посмотрю, как раз в магазин собираемся...
СсылкаПожаловаться
Ну да, и там, и там портреты директора и телефон...
СсылкаПожаловаться
aleks
Сейчас повторно вакцину делал,пришлось рубашку снять. сестричка лет 35 очень заинтересованно на бицепс и торс смотрела, затем вопрос о возрасте удивлённо ... должна завтра отзвонить, поинтересоваться моим состоянием здоровья.. шикардосно на каблучках выглядит, стройняшка..!!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на aleks
aleks
Сейчас повторно вакцину делал,пришлось рубашку снять. сестричка лет 35 очень заинтересованно на бицепс и торс смотрела, затем вопрос о возрасте удивлённо ... должна завтра отзвонить, поинтересоваться моим состоянием здоровья.. шикардосно на каблучках выглядит, стройняшка..!!))
СсылкаПожаловаться
Привлеки её за домогания!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Привлеки её за домогания!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё чего, я традиционной ориентации- лесбиян..!)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
Ещё чего, я традиционной ориентации- лесбиян..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гыхм...
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
Фамилия литовская,если знать особенность в фамилии литовок,то ясно что она за мужем,так что,"обломись" всяк в своих фантазиях парящий)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Сергей Ананьев
Сергей Ананьев
Фамилия литовская,если знать особенность в фамилии литовок,то ясно что она за мужем,так что,"обломись" всяк в своих фантазиях парящий)))
СсылкаПожаловаться
Будь не замужем, то её фамилия была бы ВРУБЛЯУСКАЙТЕ, а после замужества окончание меняется на Ене или Иня. Возможно дама просто замужем за прибалтом.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Похоже в самом начале пути карьеры!))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Барби! )))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Кстати, о девочках! Сегодня закупался в сетевом нашем Мария - Ра в моей деревне - мужик на кассе! Ну чуть - чуть моложе меня!)) Обслуживал с шуточками с прибауточками - вся очередь покатывалась со смеху! Прикольно...))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кстати, о девочках! Сегодня закупался в сетевом нашем Мария - Ра в моей деревне - мужик на кассе! Ну чуть - чуть моложе меня!)) Обслуживал с шуточками с прибауточками - вся очередь покатывалась со смеху! Прикольно...))
СсылкаПожаловаться
У нас много мужиков на кассах сидят... На АЗС заправщики, с рожами как минимум кандидаты наук... А всё орут, что работать негде!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
У нас много мужиков на кассах сидят... На АЗС заправщики, с рожами как минимум кандидаты наук... А всё орут, что работать негде!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, пацанов много видел на кассах, но тут в возрасте довольно приличном - лет 50! А так да - у нас пестрят объявления - работа, работа, работа! Я сам в шоке - в деревне и столько работы!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не, пацанов много видел на кассах, но тут в возрасте довольно приличном - лет 50! А так да - у нас пестрят объявления - работа, работа, работа! Я сам в шоке - в деревне и столько работы!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо жалованья грошовые... Вот и считают что лучше на "вахту" в М. Да и работодателю бремя обложения налогами легче... и устраивать не надо...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Видимо жалованья грошовые... Вот и считают что лучше на "вахту" в М. Да и работодателю бремя обложения налогами легче... и устраивать не надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я бы не сказал! Соседка по дому в магазине работает - 1000 за смену! Ну она так сказала... Может врет - я не знаю!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну я бы не сказал! Соседка по дому в магазине работает - 1000 за смену! Ну она так сказала... Может врет - я не знаю!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если без выходных, то аж 30 000 рублей в месяц. Практически Две зарплаты... представителя среднего класса.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Если без выходных, то аж 30 000 рублей в месяц. Практически Две зарплаты... представителя среднего класса.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Аналогично, практически такая же картина- кто ближе к пенсиону, чаще всего вижу на тракстапах . Работа спокойная- кассир, уборка душевых, кофе машины и работа в зале ..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Аналогично, практически такая же картина- кто ближе к пенсиону, чаще всего вижу на тракстапах . Работа спокойная- кассир, уборка душевых, кофе машины и работа в зале ..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не знаю, каковы причины в Америке, этому... Причины в России, мне известны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария