Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а что именно с лачетти не понравилось? а то я за такую же сумму на лачетти смотрю?
хотя склоняюсь больше к форд фокусу, правда тут уже больше 400 выйдет.
За эти деньги больше ничего и не найти в нормальное комплектации(правый руль не рассматриваю,так как есть опыт и лачетти тоже)
Полтора года ездил на nissan sunny (правый руль 4wd), потом (и сейчас уже год) на nissan tiida (Мексика). Так вот Илья Чигрин все, что есть на авторынке России (не премиум класса), по качеству сборки не сравнится с японским авто. В салоне - ни скрипа, ходовая - отменно, думаю продать tiida и купить что нибудь праворульное типа Wingroad (пока таможня не закрыла) .
За эти деньги больше ничего и не найти в нормальное комплектации(правый руль не рассматриваю,так как есть опыт и лачетти тоже)
Полтора года ездил на nissan sunny (правый руль 4wd), потом (и сейчас уже год) на nissan tiida (Мексика). Так вот Илья Чигрин все, что есть на авторынке России (не премиум класса), по качеству сборки не сравнится с японским авто. В салоне - ни скрипа, ходовая - отменно, думаю продать tiida и купить что нибудь праворульное типа Wingroad (пока таможня не закрыла) .
Сам владею тайота виста и что такое японские автомобили знаю не по наслышке,но надоели постоянные разговоры и слухи по поводу правого руля,да и жена отказывается ездить на праворульке,так что приходиться задуматься над покупкой машины с левым рулем,вот и смотрю на корейцев.
Ну не то что глупо (он еще ничего не сделал!), но не очень разумно по установке. Элантра не супер-пупер и за эти деньги есть адэкватные альтернативы, например, новые Калина, Логан, Лачетти, Чери.
Машина хорошая. Месяц назад у нас она тоже была, теперь вот купили другую. За два года что на ней ездили жалоб вообще не было. Вся семья была довольна. Действительно машина хорошая.
Недавно был в таких же раздумьях. Но затем остановил свой выбор на Митсубиси Лансер-9 (на фото), о чём ничуть и не жалею. За те же деньги такая-же комплектация и год, плюс японская сборка, салон уютнее (мелочь, но очень приятная). Езжу месяц, до сих пор вызывает восторг на ходу (до этого ездил на ФВ Джетта 1987 г.в.). Немного дороже запчасти, чем на корейца, но за эти деньги трёхлетка больших вложений не потребует (если удачно купишь). Удачи в выборе!
Недавно был в таких же раздумьях. Но затем остановил свой выбор на Митсубиси Лансер-9 (на фото), о чём ничуть и не жалею. За те же деньги такая-же комплектация и год, плюс японская сборка, салон уютнее (мелочь, но очень приятная). Езжу месяц, до сих пор вызывает восторг на ходу (до этого ездил на ФВ Джетта 1987 г.в.). Немного дороже запчасти, чем на корейца, но за эти деньги трёхлетка больших вложений не потребует (если удачно купишь). Удачи в выборе!
Спасибо за совет! Лансер тоже рассматривался,у знакомых такая машинка - очень нравиться,но после разговоров про цены на ТО и запчасти настроение на покупку аналога пропало :(
хотя склоняюсь больше к форд фокусу, правда тут уже больше 400 выйдет.