24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть 350000 руб.,присматриваю Hyundai Elantra б\у

Буду благодарен за советы,что и какого года можно за эти деньги найти и на что обращать внимание при покупке,а так же может еще что нибудь посоветуете
Илья
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Кизев Сергей
За эти деньги лучше правильного немца или неправильного(Шкода) б\у посмотреть или японца наконец...Но корейское старьё , да ещё б\у....
СсылкаПожаловаться
ИльяВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
За эти деньги лучше правильного немца или неправильного(Шкода) б\у посмотреть или японца наконец...Но корейское старьё , да ещё б\у....
СсылкаПожаловаться
Вообщем то не такое старье,год 05-06,немцев за эти деньги нормальных просто нет,а японцы толька праворукие(на счет японцев я писал раньше)
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Илья
Илья
Вообщем то не такое старье,год 05-06,немцев за эти деньги нормальных просто нет,а японцы толька праворукие(на счет японцев я писал раньше)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я имел ввиду сильно устаревшую модель. И поверьте , для того же Фольксвагена ( только привезённого из за бугра) 8-10 лет не возраст!
СсылкаПожаловаться
ИльяВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
Я имел ввиду сильно устаревшую модель. И поверьте , для того же Фольксвагена ( только привезённого из за бугра) 8-10 лет не возраст!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Имел 2-х летний опыт владения BMW 93 г.на тот момент ей было как раз 10 лет! Машина старая,начинает ломаться потихоньку,а запчасти стоят как на новую и ценник даже ачень кусается,поэтому мое мнение такое - что даже правильный немец 10 летней давности это все равно старая машина которая требует дорогих вложений.
СсылкаПожаловаться
Илья
Имел 2-х летний опыт владения BMW 93 г.на тот момент ей было как раз 10 лет! Машина старая,начинает ломаться потихоньку,а запчасти стоят как на новую и ценник даже ачень кусается,поэтому мое мнение такое - что даже правильный немец 10 летней давности это все равно старая машина которая требует дорогих вложений.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну БМВ вообще дорогой авто (премиум-бренд как никак) , вот допустим , эксплуатация 5-8 летнего VW гольф - поло ,является малозатратной.
СсылкаПожаловаться
Илья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему новое в кредит не хотите? Первоначальный взнос вполне приличный....
СсылкаПожаловаться
maik finkВ ответ на Илья
Илья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть немцы очень даже бодрые. а япы и должны быть с правельным рулем! ИМХО
СсылкаПожаловаться
katerin
новый заз шанс с движком 1.5 и комплектацией SX лучше ничего не придумаешь. С бэухой можно влететь по небалуйся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария