Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
Европейские и Российские версии отличаются.
в РФ ставят гену большей мощности и акум, по подвеске могут быть изменения так как сборка у нас локальная, по нажености - ну тут наверное в сравнении с жигулями, недостатков у авто хватает - как никак это бюджетнгый авто
Логан и Сандеро технически абсолютно одинаковые. Разница в размере багажника. Степвей это приподнятый на пару сантиметров Сандеро, с более жёсткой подвеской. Выбор за Вами.
Точно, самый первый был назван Логан, а я из-за усталости после не самого спокойного дежурства проморгал его :-) Глаз зацепился уже только за Сандеро и Степвей.
может конечно я не прав, но посмотрите повнимательнее на фото где они сидят в логане, сандеро.
в сандеро водительское сиденее явно дальше отодвинуто....
я так уверенно про места сзади говорю потому что 3 года на автофрамосе собирал их))
Не только. Сандеро отличается укороченной до 2591 мм колесной базой. У Логана 2630. Т.е для задних пассажиров места на 4 см меньше.
Разность длины в колёсной базе, в данном случае, совсем не означает разность длины салона.
почему не ЛАДА ЛАРГУС все тоже самое! только шильдик от лады! запчасти дешевле! авто больше! все таки семейное авто! как раз для тебя! я взял и доволен! за эти деньги ты самую полную возьмешь так еще на допы останется! ну и оргазм от багажника получишь! это факт!
Взять renault grandscenic 3 на мкпп бу на дизеле 1.9 л или просто scenic 1.5 dci но версию со 106 л.с. там мотор k9k 732 нужен с сименсовской топливной... Это совсем иное авто. Ни логан ни сандеро не имеют отношение к рено. С двиглом 1.9 бывают уже адекватные акпп айсин японские. На малолитражки идут стремные французские автоматы и вариаторы.
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
в РФ ставят гену большей мощности и акум, по подвеске могут быть изменения так как сборка у нас локальная, по нажености - ну тут наверное в сравнении с жигулями, недостатков у авто хватает - как никак это бюджетнгый авто
Да и салон получше стал... не писк моды, но вполне уже немного получше.
на 2м это местная сборка с ЛОганом2 (вот он действительно убогий)
А у дации мне морда больше нравится
на 2м это местная сборка с ЛОганом2 (вот он действительно убогий)
А у дации мне морда больше нравится
внутри места и в логане и сандеро одинакого
в сандеро водительское сиденее явно дальше отодвинуто....
я так уверенно про места сзади говорю потому что 3 года на автофрамосе собирал их))
внутри места и в логане и сандеро одинакого
Совершенно верно
Разность длины в колёсной базе, в данном случае, совсем не означает разность длины салона.