Если ребёнок вырос из автокресла в 10 лет?
У меня дочь в свои 10 лет имеет рост 154см и вес 39кг, т.е. согласно ПДД она должна ещё 2 года (!) ездить в автокресле, а подруга жены (152см и 42кг) уже давно креслом не пользуется! Внимание, вопрос: Врать ГАЙцам я тоже умею, но это не педагогично при участии ребёнка, ЧТО ДЕЛАТЬ? По росту и весу кресло переросли, а по возрасту - нет! КТО ВИНОВАТ? И последний вечный вопрос Русской интеллигенции: "ЕДЯТ ЛИ КУРИЦУ РУКАМИ?"
С 1.12.18г. штраф за перевозку "без кресла" - 3000р.
Когда "на кону" деньги или "палки" для отчёта начальству - начнут докапываться.
Но лично я за максимальную безопасность для детей.
В семье иногда возникают споры на эту тему, но поскольку я за рулём, то безопасность внука превышает любые другие аргументы.
В семье иногда возникают споры на эту тему, но поскольку я за рулём, то безопасность внука превышает любые другие аргументы.
Научить ребёнка, объяснив, что это очень пригодится в жизни на этой территории.
Ну, и подожди, сейчас быстро в продаже появятся "сертифицированные кресла" на любой вес и рост до 12 лет, по цене хорошего кресла "бизнес-стиля лакшери класса"
Научить ребёнка, объяснив, что это очень пригодится в жизни на этой территории.
Ну, и подожди, сейчас быстро в продаже появятся "сертифицированные кресла" на любой вес и рост до 12 лет, по цене хорошего кресла "бизнес-стиля лакшери класса"