Екатеринбург - Сочи на машине сентябрь 2019
Решили поехать в Сочи. Едем 3 взрослых и ребенок 10 месяцев. На машине едем первый раз. Знающие путешественники подскажите какой маршрут удобнее и лучше? Кто-то говорит через трассы, кто-то говорит наоборот объезжать федеральный трассы, дак вот и возникла неясность. И если кто-то ездил с ребенком до года, может какие-то нюансы были, на что стоит обратить внимание. Ну и вообще буду рада любой инфо. П.с. за рулем муж, но я тоже могу если что ехать, а так основное время с ребенком буду находиться. Машина на газу и автомат, если это имеет какое-то значение)) Хотим поехать на ночь, примерно в 7 вечера выехать, чтоб ребенок спал и спокойнее было ехать.
Вроде как, есть какая-то муля... Если оплачивать платный проезд по М 4 с карты МИР, то обратный трафик бесплатный. Инфо об этом висит на пунктах оплаты, наверняка и в инете есть.
Посмотри обязательно эту тему!
В июне, ехал от М. до Сочи... проезд обошёлся в 1 040 руб. Проскочил дорогие участки до 07:00.
Обратный трафик Сочи - М., обошёлся в 1 450 руб., и конечно пробка на МКАДе, на 3 часа. Будний день, первая половина дня. (((
Отдых в Сочи, выйдет дороже чем стоимость Калины.
ИХМО:
Грузия, Каспий, Азовское. Но не Сочи.
Единственное, что могу посоветовать, это сменить приоритет в этой поездке с "мы едем на море!" на "мы никуда не торопимся, мы изучаем свою страну!"
Я так поняла вы проезжали через платную дорогу?! Просто я смотрела в интернете пишут около 1500 руб выходит платный участок и как-то я засомневалась...
Мы кстати тоже решили всё таки в Адлер.