Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Под критерии автора попадают китайские и французские "джипы",точнее псевдоджипы. .с аллюминивыми движками ,ресурс которых по трассе редко дотягивает до 300 т.км,а по ебеням....... и до 200 дотянуть - счастье
Мое мнение я высказал,а ,Вам сударь андреев,повторю: джипа с дизелем менее 3.0 л не существует...,пендасы не в счет
Я тоже не понял, почему Прадо с дизельным двигателем 3 литра (а новый с 2.8) вдруг перестал быть нормальным внедорожником? И вообще это с бензиновыми обычно с большими делают, а с дизельными стандартный объём 2.5-3 литра у большинства машин и этого хватает всем за глаза.
Я тоже не понял, почему Прадо с дизельным двигателем 3 литра (а новый с 2.8) вдруг перестал быть нормальным внедорожником? И вообще это с бензиновыми обычно с большими делают, а с дизельными стандартный объём 2.5-3 литра у большинства машин и этого хватает всем за глаза.
Рамный кроссовер?)). Вообще Прадо сделан на базе Суфра - а это машина, на базе которой сама Тойота и многие другие команды, типа Саудовской Аравии выступают на Дакара из года в год. Говорить, что это кроссовер...ну это смешно. Кроссовер это городской автомобиль, а Прадо для города совсем не подходит...так берут Хайлендер ездить. Поэтому реклама у Прадо это когда он везёт в лесу прицеп с дровами, а новая фишка - система стабилизации прицепа... Да и защита на боках, расширители арок - все это для бездорожья. Прадо - нормальный, реальный рамный внедорожник, которых осталось очень мало сейчас.
для джипа дизель менее 3.0 л не двигатель.
можно и с 2.0л отжать более 200 л.с и 400н.м момента,но ресурс будет около 200 т.км
Мое мнение я высказал,а ,Вам сударь андреев,повторю: джипа с дизелем менее 3.0 л не существует...,пендасы не в счет
все остальное додумайте своим больным воображением
для джипа дизель менее 3.0 л не двигатель.
можно и с 2.0л отжать более 200 л.с и 400н.м момента,но ресурс будет около 200 т.км