29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Джимни

Прошу прояснить возможности данного аппарата, владельцев оного. Как лазает по глубокому снегу, естественно пр наличии соответствующей резины, какова надежность и стоимость обслуживания. Что можно самому менять? Пришла пора ехать жить в деревню, продаю мицуху и форда, и что то надо не очень большое, без понтов. Естественно не Ниву, был в свое время владельцем 8 произведений отечественного автопрома, да уж...
Алексей Орешин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Александр Мигодин
История переписки2
Я все успеваю! И работать, и ездить, и писАть... И пишу всегда по делу, в отличие от некоторых...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Три года назад интересовался тоже этим аппаратом, тему создавал... https://auto.mail.ru/forum/topic/suzuki_...
Почитайте, может что интересное найдете. Я так и не купил, да и не жалею...
СсылкаПожаловаться
Да ерунда все это;;440 тысяч и золотой ключяик у Вас в кармане2009 года пробег 45 т.автомат.И Вы говорите ДОРОГО???.Нива стоит дороже-новая без автомата
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Да ерунда все это;;440 тысяч и золотой ключяик у Вас в кармане2009 года пробег 45 т.автомат.И Вы говорите ДОРОГО???.Нива стоит дороже-новая без автомата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нет, я уже и не думаю о Джимнике, не до того сейчас, чтоб для покатушек отдельную машину покупать...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мигодин
История переписки4
Лежит где-то красный диплом техника многоканальной связи, с 1990-года лежит, не пригодился... Свой бизнес, торговля... Комп под рукой всегда, хоть дома, хоть на работе... Мне интересно здесь. Зато ни в одной соцсети у меня аккаунта нету. В интернете только здесь, да на Ютубе что-нибудь посматриваю. А жизненного опыта, полученного за 50 лет жизни, хватает, чтобы по многим темам советы давать...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Лежит где-то красный диплом техника многоканальной связи, с 1990-года лежит, не пригодился... Свой бизнес, торговля... Комп под рукой всегда, хоть дома, хоть на работе... Мне интересно здесь. Зато ни в одной соцсети у меня аккаунта нету. В интернете только здесь, да на Ютубе что-нибудь посматриваю. А жизненного опыта, полученного за 50 лет жизни, хватает, чтобы по многим темам советы давать...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Молодец-так держать.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Молодец-так держать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так на самом деле и есть... В п...больстве здесь на Форуме меня никто не упрекнет, не в чем потому что. Пишу только по делу и про то, что знаю...
СсылкаПожаловаться
Алексей ОрешинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Три года назад интересовался тоже этим аппаратом, тему создавал... https://auto.mail.ru/forum/topic/suzuki_...
Почитайте, может что интересное найдете. Я так и не купил, да и не жалею...
СсылкаПожаловаться
Спасибо, почитал. Я тоже никогда не жалею о том чего не было, глупо это. Но вот кросс от корейцев не хочу, да и от немцев тоже. Ходил вокруг тахи как то лет 5 назад, но тоже не проникся.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да и вообще по жизни-Сам охотник. дача была в глуши-потом поближе. Теша тоже в Тульской области-пчеловодством занималась. Так и пошло. Имел и имею две машины. Для нормальной поездки в городе. и поездок на природе-по грязи. Лет 25 как уже- 2140-луаз.Потом 2009- Нива. Потом-2108-Нива. Потом- Поло- Нива.ну там еще всякие Портеры и другие.Потом- Ауди ТТ-Джимни. что и сейчас Так у жены Кашкай-но это на всякий случай..Поэтому достаточно нормальное сочетание. Не дорого-но со вкусом. И позволяет решать все проблемы передвижения по нашим непростым дорогам и дорожным условиям.
СсылкаПожаловаться
Норман РидусВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Да и вообще по жизни-Сам охотник. дача была в глуши-потом поближе. Теша тоже в Тульской области-пчеловодством занималась. Так и пошло. Имел и имею две машины. Для нормальной поездки в городе. и поездок на природе-по грязи. Лет 25 как уже- 2140-луаз.Потом 2009- Нива. Потом-2108-Нива. Потом- Поло- Нива.ну там еще всякие Портеры и другие.Потом- Ауди ТТ-Джимни. что и сейчас Так у жены Кашкай-но это на всякий случай..Поэтому достаточно нормальное сочетание. Не дорого-но со вкусом. И позволяет решать все проблемы передвижения по нашим непростым дорогам и дорожным условиям.
СсылкаПожаловаться
Сочувствую :(
Такие помойки...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Норман Ридус
Норман Ридус
Сочувствую :(
Такие помойки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каждому свое.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
Фантазёр ты Дима. Похоже жена у тебя человек адекватный и на одной машине легко справляется. А ты на двух еле, еле. Прям каждая поездка, как подвиг.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на браун таксист
браун таксист
Фантазёр ты Дима. Похоже жена у тебя человек адекватный и на одной машине легко справляется. А ты на двух еле, еле. Прям каждая поездка, как подвиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо. Написал-каждому свое. Мне её Какашкай-кажется ка-шкой. Ну и бог с нею. Мне такие машины не нравятся.Не моё.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Не надо. Написал-каждому свое. Мне её Какашкай-кажется ка-шкой. Ну и бог с нею. Мне такие машины не нравятся.Не моё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты полностью подтвердил моё предположение. Не написал, что она застревает или мучается от нехватки мощности.
Просто в твоих иллюзиях
Какашкай-кажется ка-шкой
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на браун таксист
браун таксист
Ты полностью подтвердил моё предположение. Не написал, что она застревает или мучается от нехватки мощности.
Просто в твоих иллюзиях
Какашкай-кажется ка-шкой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я написал-что это не мое. Кто хочет-ездит на солярисах. Кто хочет-на геличах. Мне второе ближе. но кошелек тоже не резиновый. Выбираем меньшее из зол. Да и налоги-тоже надо чтить. Мой набор-и для души и для тела.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Тесно. У меня дверь не закрывалась водительская, 90 кг. )))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Тесно. У меня дверь не закрывалась водительская, 90 кг. )))
СсылкаПожаловаться
Я 120 весил.Полет нормальный.Счас 90-тоже ничего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария