Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
поменьше с ним общайтесь, это заразно...я уже в магазин захожу и первым делом к колбасам...ищу по 110-150...а потом мысли-тебе то это нахрена??? Отвечаю ей-так что б убедиться в ценнике...и веришь не нашёл ни разу. Варенка с норм, составом 250р.за 500грамм
поменьше с ним общайтесь, это заразно...я уже в магазин захожу и первым делом к колбасам...ищу по 110-150...а потом мысли-тебе то это нахрена??? Отвечаю ей-так что б убедиться в ценнике...и веришь не нашёл ни разу. Варенка с норм, составом 250р.за 500грамм