Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А давай разберем его фразу- "На фронте говорили дураки умирают первыми" Говорили? говорили! на фронте? На фронте...ты можешь это отрицать? Матвеев то при чем?
прочти дальше коменты после этого....
вспомни его бахвальство про увиливания от парадов прививок.и думаю многие согласятся с наездом на него....
на данном вопросе дискуссию закончу.
А давай разберем его фразу- "На фронте говорили дураки умирают первыми" Говорили? говорили! на фронте? На фронте...ты можешь это отрицать? Матвеев то при чем?
Рокеров к фронту каким макаром присобачили? - ума не хватает ..понять?
А по Матвееву мне хватит одной его фразы - " что в стране 99,8% дурачье".
Я так понимаю, что вы его поддерживаете.
Рокеров к фронту каким макаром присобачили? - ума не хватает ..понять?
Именно вы ...а не вас - такова селяви)))
Я живу своим умом, в рамках закона общества - и не строю из себя всё умеющего и всюду успевающего.
Да, и не забывайте, что деньги вам зарабатывают те, кто воплощает ваши мечты в жизнь - может тогда научитесь ценить тех, кто рядом.
Засим ....откланялся.
Именно вы ...а не вас - такова селяви)))
Я живу своим умом, в рамках закона общества - и не строю из себя всё умеющего и всюду успевающего.
Да, и не забывайте, что деньги вам зарабатывают те, кто воплощает ваши мечты в жизнь - может тогда научитесь ценить тех, кто рядом.
Засим ....откланялся.
мои комент был на эту фразу....
мои комент был на эту фразу....
вспомни его бахвальство про увиливания от парадов прививок.и думаю многие согласятся с наездом на него....
на данном вопросе дискуссию закончу.
Ребятки, вы говорите ....да не заговаривайтесь(((
Ребятки, вы говорите ....да не заговаривайтесь(((
Засим ....откланялся.
Засим ....откланялся.