3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Джим

А вот если бы он был жив, сымитировал смерть, он бы бросил Памелу.
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
161
Николай Нефёдов
Тогда ладно . А то я уж расстроился за её нелёгкую долю.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
все на мне Николай, все на мне(((
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Спасибо! Да стараюсь, не до неё. Бывает, как у Кэпа, что нибудь да влезет в голову.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну так голова для этого и предназначена .Чтоб на основе входящих сгенерировать новые выходящие мысли .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Про Джима Моррисона речь
СсылкаПожаловаться
В сборнике стихов Высоцкого фотка лебедей и, клава глючит. Ну и забава у людей - убить двух белых лебедей! И стрелы вверх помчались, у лучников намётан глаз! А эти лебеди как раз сегодня повстречались.
СсылкаПожаловаться
червонец
Душевная тема. Воскресная...))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на червонец
червонец
Душевная тема. Воскресная...))
СсылкаПожаловаться
не пугай так!!! Субботняя
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
не пугай так!!! Субботняя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообщем тема выходного дня ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет конечно, но давайте о ковиде и политике.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот вот ...метет чет опять нешутошно...завтра погоню мадам на уборку гаражей...а то вечерком упарола полкило в одно лицо мороженого , утром встает на весы -57и возмущается, что не правильно показывают!!!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
вот вот ...метет чет опять нешутошно...завтра погоню мадам на уборку гаражей...а то вечерком упарола полкило в одно лицо мороженого , утром встает на весы -57и возмущается, что не правильно показывают!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эти весы живут своей жизнью , сам удивляюсь, как можно за сутки прибавить один кг ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты выпиши кепчика с архангельска.пущай он снег чистит....
а ещё лучше турпутёвку ему на это организуй.тебе в прибыль....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
ты выпиши кепчика с архангельска.пущай он снег чистит....
а ещё лучше турпутёвку ему на это организуй.тебе в прибыль....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
добрейшей ты души человек...юрича тоже выписываешь? Кеп меня разорит -дорога, пансион 5 звезд...я лучше свою заставлю, я ж сильнее)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
добрейшей ты души человек...юрича тоже выписываешь? Кеп меня разорит -дорога, пансион 5 звезд...я лучше свою заставлю, я ж сильнее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я ж те говорю.путёвку ему продай.он сам и приедет.....
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ладно... Он не востребователен к роскоши. Он будет рад снегу под ногами и морозом под 40 градусов. Всё остальное для не актуально.
С его слов.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да ладно... Он не востребователен к роскоши. Он будет рад снегу под ногами и морозом под 40 градусов. Всё остальное для не актуально.
С его слов.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
землянку под гаражом и пахлебку раз в день...по праздникам колбаса?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
С его слов.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
помнится анек, как баба съездила в Сочи на отдых. Привезла от туда подарков кучу и 300 рублев денех...муж- деньги то откуда ( раньше с отпусков приезжали обычно без гроша) Она зарделась -заработала! он- да я б за тебя больше трояка не дал...она- больше и е давали....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Свою заставлю..!! Пару месяцев назад в кабинете порядок наводил, обнаружил пачку банкнот в столе ( должок вернули)- так что все сам, а иначе неучтённый расход возможет и вопросы- откуда это..!!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Свою заставлю..!! Пару месяцев назад в кабинете порядок наводил, обнаружил пачку банкнот в столе ( должок вернули)- так что все сам, а иначе неучтённый расход возможет и вопросы- откуда это..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
выше анекдот на твой комент...убежал к Валере
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А я верю, десять штук завалялись, пуркуа на.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С таким весом в метель нельзя . Унесёт . То ли дело моя- можно в качестве якоря использовать
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария