21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двухскатная ошиновка на УАЗ Профи

Вчера заезжал к дилеру делать ТО своему Патриоту после очередных 10 000км пробега. Пока они там ковырялись, пошёл прогуляться и увидел длиннобазный Профи! Похоже, что новый. Двухскатная ошиновка сзади, дисковые тормоза, мост усилили. Фото прилагаю. Дилер говорит, что в продаже пока нет, но скоро будут.
Геннадий Пелев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Виталий Гупаленко
Третья пошла, кто то наванговал.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Уууу, какая рекламная компания пошла в поддержку Профи! Автор, не ваша тема была пару дней назад?))))))) https://auto.mail.ru/forum/topic/dvuhska...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Уууу, какая рекламная компания пошла в поддержку Профи! Автор, не ваша тема была пару дней назад?))))))) https://auto.mail.ru/forum/topic/dvuhska...
СсылкаПожаловаться
что-то там бузил еще на тебя
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Написал,фото прилагаю, а фото нет. Может и машин еще таких нет???
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Ненавязчиво так.))) Купи Газель и успокойся.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
есть один в Москве стоит у моего дома, больше стоит чем работает 197 номера =
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Славик писал за какую-то супер надежность движка и мостов уазика в сравнении с газелью. что там такого надежного
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Славик писал за какую-то супер надежность движка и мостов уазика в сравнении с газелью. что там такого надежного
СсылкаПожаловаться
Там одинаковый движок стоит ЗМЗ-ПРО 150 л/с , модернизированный 409 с двухрядной цепью ГРМ
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Там одинаковый движок стоит ЗМЗ-ПРО 150 л/с , модернизированный 409 с двухрядной цепью ГРМ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я если честно без ума от 469-го. такой кузов красивый. как второ авто можно было бы взять с новым движком, какой -нить модный -яркий)
пантовый все-таки
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я если честно без ума от 469-го. такой кузов красивый. как второ авто можно было бы взять с новым движком, какой -нить модный -яркий)
пантовый все-таки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На фото кажется 469 NEW, он ничего общего не имеет с настоящим 46 Модернизированный под винтаж Хантер и не более, да еще и с ГУРом . У 469 редукторные мосты и дворники сверху лобового стекла,ГУРа разумеется нет. У меня 3151 переход от 469, тоже с военными мостами, но дворники уже как на обычных авто. Нет ГУРа и ремней безопасности. Отличный проходимый высокий автомобиль, в салоне простор,эргономика просчитана удивительно, все под рукой.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
На фото кажется 469 NEW, он ничего общего не имеет с настоящим 46 Модернизированный под винтаж Хантер и не более, да еще и с ГУРом . У 469 редукторные мосты и дворники сверху лобового стекла,ГУРа разумеется нет. У меня 3151 переход от 469, тоже с военными мостами, но дворники уже как на обычных авто. Нет ГУРа и ремней безопасности. Отличный проходимый высокий автомобиль, в салоне простор,эргономика просчитана удивительно, все под рукой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да какая разница, я про внешний вид, кузов все-таки один и тот же, а остальное млочи.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да какая разница, я про внешний вид, кузов все-таки один и тот же, а остальное млочи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Самое прикольное есть штатный подогрев двигателя, но электрический, надо в розетку втыкать. Не разу не пробовал, может и не работает.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У 469 в основном брезентовый верх шел, отстегнул и кабриолет получится. С металличеким кузовом мало делали
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У 469 в основном брезентовый верх шел, отстегнул и кабриолет получится. С металличеким кузовом мало делали
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в детстве с друзьями на речку ездили , без верха, человек 10-12 сядем и поехали)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
в детстве с друзьями на речку ездили , без верха, человек 10-12 сядем и поехали)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
По песку на них хорошо ездить, тоже когда на рыбалку еду, всегда по пляжу погоняю,чисто для настроения.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
пантовый все-таки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а мне кажется,что Дефендер лучше
....
СсылкаПожаловаться
Аргонавт
Глядишь и появится Уазик с колесной формулой 6х4!
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
у моего соседа Уаз Патриот, как авто выходного дня, так как в будни его возит служебная Ауди А-6 с водителем, и дачи он не имеет, то
использует имеено как джип, участвуя в слётах и бахах.
поэтому расход топлива его не волнует особо.
машина без каких либо изминений, только более злые шины, но штаного размера.
машинка чёрная, особо не видны вмятины.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
Уаз 6х4 был, и на базе "Головастика" и Патриота
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28В ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
Уаз 6х4 был, и на базе "Головастика" и Патриота
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария