23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двухскатная ошиновка на УАЗ Профи

Вчера заезжал к дилеру делать ТО своему Патриоту после очередных 10 000км пробега. Пока они там ковырялись, пошёл прогуляться и увидел длиннобазный Профи! Похоже, что новый. Двухскатная ошиновка сзади, дисковые тормоза, мост усилили. Фото прилагаю. Дилер говорит, что в продаже пока нет, но скоро будут.
Геннадий Пелев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
SSTAS-29 или STAS28-28
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
СсылкаПожаловаться
Знакомое место, долго я в ней жил.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
только 6х6 они, но можно убрать передний привод
СсылкаПожаловаться
Антон Филатов
Ага, выпустили уже. Поголовный отказ тормозов из за того, что "инженеры" или "сборщики" как обычно оказались бракоделами. У половину машин тормозные шланги по перетёрлись на задних колёсах. О жертвах сообщений нет, надеюсь что их действительно не оказалось. Но это полный кошмар, типичный уаз.
СсылкаПожаловаться
Максим Петров
Вообще не понимаю кому ПРОФИ нравится, я за рулем посидел в разных авто и уже более 10 лет, но такого экстремального управления до УАЗа еще не встречал. Салон дико гремит, движок у меня постоянно троит, к вибрации я уже даже привык, без нее не езжу. Единственное, что более или менее продумано – это боковые зеркала с хорошим обзором. Но во всем остальном – это точно не коммерческое авто для бизнеса, скорее постоянно прожорливый и вечно ломающийся капризный автомобиль с плохой сборкой и дорогим обслуживанием.
СсылкаПожаловаться
Константин
Заявленное заводом, не является настоящим в реальности. Никакие полторы тонны он вообще не везет, это ложь, от силы так это тонна и то, задняя часть грузовика начинает очень сильно вилять из стороны в сторону. Для коммерции такой грузовик не подойдет, от силы хлебушек развозить или пиво тогда уж, набольшее он не способен. Тупо разоришься на топливе, потому что движок жрет как за двоих.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Цыганков
Такая компоновка совсем не для городской работы, попробуй с этими габаритами развернись на узкой улице или в тупиковом дворе, особенно когда машин кругом куча. Задом сдавать на нем тоже проблематично, не видно в зеркала ни черта, нужна камера заднего вида обязательно. В плотном потоке перестроиться из одной полосы в другую будет целое приключение. Да и вообще, если задумывали для города машину, что же полукапотным его хотя бы не сделали?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария