3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двери, менять или чинить

думала, можно добавить фото тут. без фото не то, конечно.
Дано: Логан, который не заметили при повороте налево с обочины.
Вмятины на передней двери см 7, открывается на 10 см дверь. На задней см 3-4, открывается норм. Мастера, кому отправляла фото, говорят под замену обе двери. Обсудила с кем-то из друзей и знакомых, говорят, это ленивые мастера, заменить проще всего, ищи, кто сделает. Пробовала найти дверь.. нашла только б ушки с нюансами на разборах.
Мне не очень хочется брать дверь б у с другой машины, вот прям фу по ощущениям. Но, почитав форумы, понимаю, что, возможно двери действительно надо менять. Впервые с этим вопросом сталкиваюсь. Что посоветуете?
chernica
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Александр Мазрухо
Без фото трудно определить.Смотря какой залом.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Без фото трудно определить.Смотря какой залом.
СсылкаПожаловаться
Фото все же попробуй вставить.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Переднюю меняйте, а на задней вмятину можно и выпрямить.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Переднюю меняйте, а на задней вмятину можно и выпрямить.
СсылкаПожаловаться
Я тоже думаю.что так пойдет.
СсылкаПожаловаться
chernica
https://yadi.sk/i/mQwy4RJrvyrXJw ссылка на фото бока, как сюда прикрепить, не нашла
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на chernica
chernica
https://yadi.sk/i/mQwy4RJrvyrXJw ссылка на фото бока, как сюда прикрепить, не нашла
СсылкаПожаловаться
можно и выправить.но цена вопроса может стать большей чем при замене.....
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Если неприятие на "Second hand", то лучше найти панели и заменить их.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Понятно почему кузовщики не хотят возится. Кроме накладки двери там сломаны внутренние усилители. а через окна это не выправить.
СсылкаПожаловаться
chernicaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Понятно почему кузовщики не хотят возится. Кроме накладки двери там сломаны внутренние усилители. а через окна это не выправить.
СсылкаПожаловаться
на обеих?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на chernica
chernica
на обеих?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По крайнем мере на передней. надо искать кузовщика их старых. вскрывать двери и смотреть. там же кроме этого и механизмы стеклоподъемников.Теперешние умельцы точно с этим заморачиваться не будут.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Без фотографий, причем с нескольких ракурсов и с "изнанки" двери, никто ничего вам заочно не подскажет. Если дверь не открывается нормально - значит повреждён её силовой каркас. Править его никто не будет, ибо жёсткость всей двери нарушена и её уже не восстановить. Если не верите этим мастерам - съездите в другой кузовной сервис или "в гаражи к Ашоту". Если не хотите покупать двери на разборке - заказывайте новые на Экзисте или через обычный магазин запчастей. Не думаю, что двери на Логан очень уж дорогие.
Кстати, кто виноват в ДТП? По страховке вам что-то оплатят?
СсылкаПожаловаться
chernicaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Без фотографий, причем с нескольких ракурсов и с "изнанки" двери, никто ничего вам заочно не подскажет. Если дверь не открывается нормально - значит повреждён её силовой каркас. Править его никто не будет, ибо жёсткость всей двери нарушена и её уже не восстановить. Если не верите этим мастерам - съездите в другой кузовной сервис или "в гаражи к Ашоту". Если не хотите покупать двери на разборке - заказывайте новые на Экзисте или через обычный магазин запчастей. Не думаю, что двери на Логан очень уж дорогие.
Кстати, кто виноват в ДТП? По страховке вам что-то оплатят?
СсылкаПожаловаться
Виновата вторая сторона, она совсем недавно за рулем. Я выше описала само дтп
СсылкаПожаловаться
chernicaВ ответ на chernica
chernica
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к сожалению не вышло со страховкой, может я сглупила. у меня детский сад закрывался через 20 минут, ждать дпс не могла. Дтп случилось накануне отъезда, по европротоколу срок обращения 5 дней вроде бы, тоже не вышло бы. У меня дебютное дтп было (( Я не заметила ущерб второй двери, назвала ей сумму за одну дверь навскидку, 15. Виновница дтп перевела без вопросов, но виду, теперь мне еще минимум 20 добавлять сверху.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на chernica
chernica
к сожалению не вышло со страховкой, может я сглупила. у меня детский сад закрывался через 20 минут, ждать дпс не могла. Дтп случилось накануне отъезда, по европротоколу срок обращения 5 дней вроде бы, тоже не вышло бы. У меня дебютное дтп было (( Я не заметила ущерб второй двери, назвала ей сумму за одну дверь навскидку, 15. Виновница дтп перевела без вопросов, но виду, теперь мне еще минимум 20 добавлять сверху.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, это да, сглупили. 15 тыр тут точно не хватит. Покупайте двери на разборке, не парьтесь... В крайнем случае, после ремонта батюшку позовите, освятить машину.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на chernica
chernica
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Логан, который не заметили при повороте налево с обочины.

Ну, это мало похоже на описание ДТП...))))))
СсылкаПожаловаться
chernicaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Логан, который не заметили при повороте налево с обочины.

Ну, это мало похоже на описание ДТП...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дама хотела повернуть влево на грунтовую дорогу, с обочины (с правой!) ну в общем, тут уже все понятно
СсылкаПожаловаться
chernicaВ ответ на chernica
chernica
Дама хотела повернуть влево на грунтовую дорогу, с обочины (с правой!) ну в общем, тут уже все понятно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему-то режутся комментарии, написала простыню, опубликовалась первая фраза.
в общем, я на всякий случай притормозила, видя ее поворотник, все выглядело, что она меня пропускает, и тут она внезапно поворачивает на меня
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Когда Джошуа писал тему о машине сына, я лазил в интернете, было много предложений, от Барнаульского предприятия изготавливающего жестянку, полотен дверей, сейчас не могу найти.
СсылкаПожаловаться
Александр Павлович Комков
Дельный совет - дверь на разборке можно купить в цвет авто. Не выйдет - сделаете окрас. Внутри вашей поврежденной двери также может быть повреждение каркаса!
Далее скажу - вы получили на руки пятнадцать? Расходуйте в рамках этого бюджета.
Оригинальные новые двери стоят очень много!
У меня Рено Дастер и я знаю о чем говорю. Покупал и капот, и переднее крыло, и обе передние двери. Все с разборки. Потом красил.
Вам еще платить за монтаж/демонтаж (панель,мультимедия, регулировка петель)
Заднюю дверь с минималкой повреждения можно вытянуть на сервисе и без окраса.
Удачи Вам
СсылкаПожаловаться
Александр Павлович Комков
Дельный совет - дверь на разборке можно купить в цвет авто. Не выйдет - сделаете окрас. Внутри вашей поврежденной двери также может быть повреждение каркаса!
Далее скажу - вы получили на руки пятнадцать? Расходуйте в рамках этого бюджета.
Оригинальные новые двери стоят очень много!
У меня Рено Дастер и я знаю о чем говорю. Покупал и капот, и переднее крыло, и обе передние двери. Все с разборки. Потом красил.
Вам еще платить за монтаж/демонтаж (панель,мультимедия, регулировка петель)
Заднюю дверь с минималкой повреждения можно вытянуть на сервисе и без окраса.
Удачи Вам
СсылкаПожаловаться
спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария