11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двери, менять или чинить

думала, можно добавить фото тут. без фото не то, конечно.
Дано: Логан, который не заметили при повороте налево с обочины.
Вмятины на передней двери см 7, открывается на 10 см дверь. На задней см 3-4, открывается норм. Мастера, кому отправляла фото, говорят под замену обе двери. Обсудила с кем-то из друзей и знакомых, говорят, это ленивые мастера, заменить проще всего, ищи, кто сделает. Пробовала найти дверь.. нашла только б ушки с нюансами на разборах.
Мне не очень хочется брать дверь б у с другой машины, вот прям фу по ощущениям. Но, почитав форумы, понимаю, что, возможно двери действительно надо менять. Впервые с этим вопросом сталкиваюсь. Что посоветуете?
chernica
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Там все сложнее... Допустим, у меня сейчас КБМ 0,5. Если я стану виновником аварии, то на следующий год он у меня будет =0,8. А дальше, снова будет снижаться по 0,05 в год: 0,75 0,7 0,65 0,6 0,55 0,5. То есть обратно до минимума КБМ восстановится только через 7 лет, если не будет аварий по моей вине. Но, учитывая ежегодные повышения тарифов, полис и так дорожает, если даже КБМ снижается.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Х/ з, контракт каждые 6 месяцев обновляется и тенденция только на повышение. Рекорд чистый уже лет 16-17, отвечают что инфляция..!)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Х/ з, контракт каждые 6 месяцев обновляется и тенденция только на повышение. Рекорд чистый уже лет 16-17, отвечают что инфляция..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В Штатах всё по-другому...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В Штатах всё по-другому...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Таки да, поэтому любое нарушение - это удар по бюджету а 36 месяцев. Да кроме всего ещё и максимальное число штрафных поинтов- или 12 или 16( вот реально не знаю), набрал максимальную цифру и права аннулируется. Но в отношении бухла- права оставляют только для передвижения на работу..!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Не понятно - как может снижаться на 5%, ежели водитель виновен в аварии..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не поленился сейчас, пересчитал все в рублях. В моем примере при цене полиса 5000 рублей за 7 лет я переплачу всего 5250 руб. Ну, из-за роста тарифов, конечно больше. Но в целом пропорция сохраняется. Отдать налом за ущерб больше 5-7 тыр для меня не выгодно.
СсылкаПожаловаться
Райдер
Менять придется обе, иначе навалят вам шпакли ведро, смысла ноль.
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
двери в цвет купить-ваше всё. а крыло переднее разве не задето?
СсылкаПожаловаться
chernicaВ ответ на Евгений Клешня
Евгений Клешня
двери в цвет купить-ваше всё. а крыло переднее разве не задето?
СсылкаПожаловаться
только двери пострадали, можнт еще сзади
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария