11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дура в постели.

У Стиллавина на МАЯКе подобная тема была. Пригласили писателя  -журналиста женщину, которая развивала ее в направлении женского сексизма. 
Но мужики то другого ждали инаводили всячески. Какие женщины лучше впостели ДУРЫ или УМНЫЕ?
Ну и чтобы развить тему еще дальше. Какие мужики лучше в постели, аналогия похожая или все наоборот?
Какие мысли  на этот счет инаблюдения.
Стас-Казбан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
247
АнонимВ ответ на Иван
Иван
было и прошло? неправильно это...
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Так жизнь сложилась. Просто в определенный момент поняла, что лучше одной. Просто с мужем были очень разные, жили 20 лет параллельно. Я привыкла все сама. Изменились и приоритеты.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Аноним
Аноним
Так жизнь сложилась. Просто в определенный момент поняла, что лучше одной. Просто с мужем были очень разные, жили 20 лет параллельно. Я привыкла все сама. Изменились и приоритеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
бывает.....
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Иван
Иван
бывает.....
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Конечно. Судьбы разные. Иногда понимаешь, что твое важнее.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аноним
Аноним
О присутствующих вежливые люди не говорят.
Опыт практический нужен для удачного замужества. У меня вот у соседкиного мужа мерседес седан представительский черный с кожаным салоном. Тоже задумалась, какой опыт был у женщины, что отхватила будущего генерала. ( она тоже не из простых)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Все так и "бабы" о мерседесах. Говорю же материалисты природные. но мужчины однако предъявляют идеалистические требования.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Все так и "бабы" о мерседесах. Говорю же материалисты природные. но мужчины однако предъявляют идеалистические требования.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Можете считать меня романтичной, тк езжу на 14-летнем авто. Однако, когда прихожу к ним в гости и вижу их мерседес, то у меня в глазах и в голове происходит что-то странное. Особенно, когда возвращаюсь домой к своей машине. Приходится пару дней отходить от культурного шока
СсылкаПожаловаться
Аноним
Можете считать меня романтичной, тк езжу на 14-летнем авто. Однако, когда прихожу к ним в гости и вижу их мерседес, то у меня в глазах и в голове происходит что-то странное. Особенно, когда возвращаюсь домой к своей машине. Приходится пару дней отходить от культурного шока
СсылкаПожаловаться
История переписки12
))чатсо обращаю внимание, -семья. мужик зарабатывает. женщина дома. так у женщины "мерс" например, у мужика дастер какой нибудь. Про материализм женщин не я придумал, любой психолог об этом скажет, потому что природой так заложено, кроме Николя например, он идеализирует сильно. А я часто замечаю,что мне для жизни много не надо, но любовь моя меня все время подгоняет, потмоу что у нее деньги разлетаются в миг
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
))чатсо обращаю внимание, -семья. мужик зарабатывает. женщина дома. так у женщины "мерс" например, у мужика дастер какой нибудь. Про материализм женщин не я придумал, любой психолог об этом скажет, потому что природой так заложено, кроме Николя например, он идеализирует сильно. А я часто замечаю,что мне для жизни много не надо, но любовь моя меня все время подгоняет, потмоу что у нее деньги разлетаются в миг
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Если у жены мерс, а у мужа Дастер, значит, это жена больше зарабатывает, чем муж
СсылкаПожаловаться
Аноним
Если у жены мерс, а у мужа Дастер, значит, это жена больше зарабатывает, чем муж
СсылкаПожаловаться
История переписки14
образно если только. а так панты женщинам нужней сейчас.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Это не понты. Это норма. Для кого тогда мерседесы? Просто жизнь бедноватая в России. Мужчинам, к сожалению, многим достаточно крыши, стен и табуретки. Это и есть понты. Типа, я такой независимый. Мне ничего не надо. Но мы не в Африке, чтоб в шалаше семью иметь
СсылкаПожаловаться
Аноним
Это не понты. Это норма. Для кого тогда мерседесы? Просто жизнь бедноватая в России. Мужчинам, к сожалению, многим достаточно крыши, стен и табуретки. Это и есть понты. Типа, я такой независимый. Мне ничего не надо. Но мы не в Африке, чтоб в шалаше семью иметь
СсылкаПожаловаться
История переписки16
так женщины должны тоже что-то делать для шалаша. А то какие-то в основном претензии. Построй шалаш, приведи самку,покорми самку, а самка что? -красивая))) потому половина моих знакомых просто не собираются женится и даже не заводят отношения и даже не женятся скоерй всего, уже по 40-т большинству. потому что уже многое имеют и делится не хотят. Бабам надо брать молодого перспективного пока они еще не одуплили что к чему)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
так женщины должны тоже что-то делать для шалаша. А то какие-то в основном претензии. Построй шалаш, приведи самку,покорми самку, а самка что? -красивая))) потому половина моих знакомых просто не собираются женится и даже не заводят отношения и даже не женятся скоерй всего, уже по 40-т большинству. потому что уже многое имеют и делится не хотят. Бабам надо брать молодого перспективного пока они еще не одуплили что к чему)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Я вам так скажу: бабья работа не видна! Мужчинам, что ни сделай - все мало!
Я например, не работала много лет официально, когда родила второго ребенка. Но я зарабатывала деньги. Мы торговали с рук импортной обувью в 90-е с соседкой, потом я разводила декоративных собачек. Моему мужу на работе даже говорили коллеги: "Иван Иваныч, зачем вы на работу ходите? Ваша жена таких собачек разводит".
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Знаю домохозяек, которые вышивают крестиком картины, имеют свой сайт и продают работы. И кошек разводят, и собак, и много всяких женских увлечений, приносящих доход
СсылкаПожаловаться
Аноним
Знаю домохозяек, которые вышивают крестиком картины, имеют свой сайт и продают работы. И кошек разводят, и собак, и много всяких женских увлечений, приносящих доход
СсылкаПожаловаться
История переписки18
да без проблем)но есть простые экономические показатели. здесь не надо ничего придумывать. доход-расход.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да без проблем)но есть простые экономические показатели. здесь не надо ничего придумывать. доход-расход.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Что вы имеете ввиду?
Ни один мужчина не родит ребенка. А самое главное в жизни - это ее продолжение.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Кстати, сейчас еще распространилась такая теория, что нам ничего не принадлежит в этом мире, все временно, не надо ни к чему привязываться. Многие этим оправдывают свою лень
СсылкаПожаловаться
Аноним
Кстати, сейчас еще распространилась такая теория, что нам ничего не принадлежит в этом мире, все временно, не надо ни к чему привязываться. Многие этим оправдывают свою лень
СсылкаПожаловаться
История переписки16
"нам ничего не принадлежит в этом мире" (так это не сейчас ) -это фатализм чистой воды. тк что не сейчас.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Интересная тема, но непонятная. Кого считать умным? Кого дураком? О каких дурах речь? В чем выражается дурость?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аноним
Аноним
Интересная тема, но непонятная. Кого считать умным? Кого дураком? О каких дурах речь? В чем выражается дурость?
СсылкаПожаловаться
Ок, а о себе - какая характеристика вышита крестиком??
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария