20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дура в постели.

У Стиллавина на МАЯКе подобная тема была. Пригласили писателя  -журналиста женщину, которая развивала ее в направлении женского сексизма. 
Но мужики то другого ждали инаводили всячески. Какие женщины лучше впостели ДУРЫ или УМНЫЕ?
Ну и чтобы развить тему еще дальше. Какие мужики лучше в постели, аналогия похожая или все наоборот?
Какие мысли  на этот счет инаблюдения.
Стас-Казбан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
247
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну про женщин я тоже кое-что знаю. Живу долго и опыт всякий есть. единственное,что хочу сказать,чтобы ты понимала и не обижалась.Не надо в трепе все принимать за чистую монету. И если я чем-то обидел- извини!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Народ воспринимает тему или комментарии, как личные, относящиеся к тому кто навоял. порой не понимая, что народ флудит
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Народ воспринимает тему или комментарии, как личные, относящиеся к тому кто навоял. порой не понимая, что народ флудит
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Каждый понимает в меру своей испорченности
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Каждый понимает в меру своей испорченности
СсылкаПожаловаться
История переписки17
да просто не надо быть такими серьезными. я сам сначала обжигался на этом, в нете рубишься с человеком, а в жизни встретишь, нормальные люди.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
да просто не надо быть такими серьезными. я сам сначала обжигался на этом, в нете рубишься с человеком, а в жизни встретишь, нормальные люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
100% ты прав!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну про женщин я тоже кое-что знаю. Живу долго и опыт всякий есть. единственное,что хочу сказать,чтобы ты понимала и не обижалась.Не надо в трепе все принимать за чистую монету. И если я чем-то обидел- извини!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Спасибо за внимание. Но замечаю опять типичную мужскую черту. Мужчины часто думают, что они женщину чем-то обидели. Это ошибка. Она раздражает даже. Не раз с этим сталкивалась. Мужчины какие-то замороченные
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за внимание. Но замечаю опять типичную мужскую черту. Мужчины часто думают, что они женщину чем-то обидели. Это ошибка. Она раздражает даже. Не раз с этим сталкивалась. Мужчины какие-то замороченные
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Типичная черта-извиняться? Это просто бережное отношение к женщинам!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Типичная черта-извиняться? Это просто бережное отношение к женщинам!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не вижу тут никакого бережного отношения. Раз человек извиняется, значит, в его голове он обидел. Где ж тут бережное отношение? Извините, но это либо заблуждение, либо маразм. Вот тут тоже хочется извиниться, чтоб на свой счет никто не принял
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аноним
Аноним
Не вижу тут никакого бережного отношения. Раз человек извиняется, значит, в его голове он обидел. Где ж тут бережное отношение? Извините, но это либо заблуждение, либо маразм. Вот тут тоже хочется извиниться, чтоб на свой счет никто не принял
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Это не заблуждение и не маразм.Это воспитание
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А может это женщины часто думают, что думают о них мужчины? Как можно знать, что кто-то думает, что кого-то обидел? Может это просто излишняя мнительность, а мужик валенком прикидывается ))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
А может это женщины часто думают, что думают о них мужчины? Как можно знать, что кто-то думает, что кого-то обидел? Может это просто излишняя мнительность, а мужик валенком прикидывается ))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Тогда это мнительность у мужчин. Начинаешь с ними разговаривать - начинают извиняться. Поневоле испугаешься за их психическое здоровье. Да и за свое тоже. Поэтому не люблю с мужчинами обычно говорить. Стараюсь как можно реже...
СсылкаПожаловаться
Аноним
Тогда это мнительность у мужчин. Начинаешь с ними разговаривать - начинают извиняться. Поневоле испугаешься за их психическое здоровье. Да и за свое тоже. Поэтому не люблю с мужчинами обычно говорить. Стараюсь как можно реже...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну да, я заметил, судя по коментам, действительно не любишь с мужчинами трепаться
))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ну да, я заметил, судя по коментам, действительно не любишь с мужчинами трепаться
))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Могу даже сказать, раз на то пошло, что я лучше молча перепихнусь. Это больше удовольствия. А если он еще и в постели долго трепется после секса, то это вовсе каторга
СсылкаПожаловаться
Аноним
Могу даже сказать, раз на то пошло, что я лучше молча перепихнусь. Это больше удовольствия. А если он еще и в постели долго трепется после секса, то это вовсе каторга
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Есть у меня один знакомый глухонемой, могу порекомендовать ))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Есть у меня один знакомый глухонемой, могу порекомендовать ))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Я уже постарела. Мне уже и постель сомнительное удовольствие
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки20
- мужик после секса набок и храпеть) что там обсужать
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
- мужик после секса набок и храпеть) что там обсужать
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Неее. Разные есть. Особенно к старости
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки20
зачем же молча то? а как же даст ист фантастишь! ....
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Склероз уже.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки21
В молодые и средние лета всяко было. И почти молча тоже было. И это было прекрасно.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Аноним
Аноним
В молодые и средние лета всяко было. И почти молча тоже было. И это было прекрасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
было и прошло? неправильно это...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария