23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП у виновника нет осаго

Ситуация такая, женщина на припаркованной машине открыла дверь не убедившись в отсутствии машин, ну тут я "летел", дверь открылась за 10 метров до моего приближения, благо успел вывернуть резко руль и ушел в занос, но зацепил передним правым крылом.

Думал на месте договориться, оценив сумму ущерба в 6000 руб, она же предлагала 1500 руб ))), собственно не пришли к общему мнению и я вызвал гаи. Инспектора  приехали и через 2 минуты объявили вердикт виновна, я  да же слова не сказал, и вроде бы хепиэнд, но тут оказалось что у нее страховка просрочена, оформились значит.

Я ей опять предложил дать деньги сейчас на ремонт машины, без суда, поехав в автосервис вместе, там назвали 6000 руб. Ей показалась это дорого и она отказалась.

Вопрос такой,  я могу и за 4 рубля управиться заказав контрактное крыло в цвет. Но дело в другом, хочу наказать особу, особенно за трехэтажный мат в мой адрес и угрозы что муж тесно связан с органами

Оригинально крыло стоит 20 000 руб+покраска+экспертиза+юрист и т.п.? сколько с нее можно выжить по максимуму? есть знающие люди?

Буду признателен за ответ!
Малик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Малик
Усе закончилось мирно, муженек позвонил признал вину жены, попутно намекнув что она грубиянка и отдал мне мои заветные 6000 руб, но с начало предлагал сделать ремонт у его знакомых в автосервисе, но я отказался, всем спасибо за советы и обсуждение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария