ДТП у виновника нет осаго
Ситуация такая, женщина на припаркованной машине открыла дверь не убедившись в отсутствии машин, ну тут я "летел", дверь открылась за 10 метров до моего приближения, благо успел вывернуть резко руль и ушел в занос, но зацепил передним правым крылом.
Думал на месте договориться, оценив сумму ущерба в 6000 руб, она же предлагала 1500 руб ))), собственно не пришли к общему мнению и я вызвал гаи. Инспектора приехали и через 2 минуты объявили вердикт виновна, я да же слова не сказал, и вроде бы хепиэнд, но тут оказалось что у нее страховка просрочена, оформились значит.
Я ей опять предложил дать деньги сейчас на ремонт машины, без суда, поехав в автосервис вместе, там назвали 6000 руб. Ей показалась это дорого и она отказалась.
Вопрос такой, я могу и за 4 рубля управиться заказав контрактное крыло в цвет. Но дело в другом, хочу наказать особу, особенно за трехэтажный мат в мой адрес и угрозы что муж тесно связан с органами
Оригинально крыло стоит 20 000 руб+покраска+экспертиза+юрист и т.п.? сколько с нее можно выжить по максимуму? есть знающие люди?
Буду признателен за ответ!
предложите встречу и выведите на откровенный разговор, притворившись дурочкой, типа вам очень страшно, чьи деньги от вас хотят, кто они такие, что с вами будет если откажитесь платить и все в этом духе, само сабой это должно быть записано как минимум на хороший диктофон, а лучше на камеру!
но есть так же, третий вариант, вас просто берут на понт, авось заплатит!
З.Ы. И был-бы "реальный" муж/папа/брат/любовник и т.д. - с Вами-бы уже связались. 6000 - не особые деньги, а вот судебные движухи - никому не нужны!
З.Ы. И был-бы "реальный" муж/папа/брат/любовник и т.д. - с Вами-бы уже связались. 6000 - не особые деньги, а вот судебные движухи - никому не нужны!
Звонил я ей что подаю суд и это последняя возможность решить дело мирно, в очередной раз я был послан в грубой форме, не знаю походу ненормальная женщина...
Был еше один случай с узбеком на латвийских номерах, который угрожал что у него родственники внимание работают в ЦРУ и он вор в законе, смеха было море, и оставил место ДТП, в конце концов заплатил за то что б не лиши прав и мне 10 тыс за испорченный бампер.
Звонил я ей что подаю суд и это последняя возможность решить дело мирно, в очередной раз я был послан в грубой форме, не знаю походу ненормальная женщина...
Был еше один случай с узбеком на латвийских номерах, который угрожал что у него родственники внимание работают в ЦРУ и он вор в законе, смеха было море, и оставил место ДТП, в конце концов заплатил за то что б не лиши прав и мне 10 тыс за испорченный бампер.