ДТП у виновника нет осаго
Ситуация такая, женщина на припаркованной машине открыла дверь не убедившись в отсутствии машин, ну тут я "летел", дверь открылась за 10 метров до моего приближения, благо успел вывернуть резко руль и ушел в занос, но зацепил передним правым крылом.
Думал на месте договориться, оценив сумму ущерба в 6000 руб, она же предлагала 1500 руб ))), собственно не пришли к общему мнению и я вызвал гаи. Инспектора приехали и через 2 минуты объявили вердикт виновна, я да же слова не сказал, и вроде бы хепиэнд, но тут оказалось что у нее страховка просрочена, оформились значит.
Я ей опять предложил дать деньги сейчас на ремонт машины, без суда, поехав в автосервис вместе, там назвали 6000 руб. Ей показалась это дорого и она отказалась.
Вопрос такой, я могу и за 4 рубля управиться заказав контрактное крыло в цвет. Но дело в другом, хочу наказать особу, особенно за трехэтажный мат в мой адрес и угрозы что муж тесно связан с органами
Оригинально крыло стоит 20 000 руб+покраска+экспертиза+юрист и т.п.? сколько с нее можно выжить по максимуму? есть знающие люди?
Буду признателен за ответ!
Если бы внимательно прочитали, то заметили бы, что мы вместе с ней поехали в сервис, да бы оценить ущерб, где нам озвучили цену в 6000 руб, о каких еше чеках идет речь? она отказалась платить!
в цвет попадет, родное не перекрашенное, уже проверено!
Если бы внимательно прочитали, то заметили бы, что мы вместе с ней поехали в сервис, да бы оценить ущерб, где нам озвучили цену в 6000 руб, о каких еше чеках идет речь? она отказалась платить!
в цвет попадет, родное не перекрашенное, уже проверено!
В суд я предоставлю оценку ущерба от независимого эксперта, чек тут не причем
В суд я предоставлю оценку ущерба от независимого эксперта, чек тут не причем
Кстати дамочку я уже оповестил, что подаю в суд, был бы муж (мужиком) давно бы нашел способ со мной поговорить или хотя бы взять у жены мой номер, если что не поминайте лихом )))
Кстати дамочку я уже оповестил, что подаю в суд, был бы муж (мужиком) давно бы нашел способ со мной поговорить или хотя бы взять у жены мой номер, если что не поминайте лихом )))