21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП с пешеходом.

Создавал тему по ДТП с пешеходом. Наконец все завершилось. На пешехода был составлен протокол за переход в неположенном месте. На меня сначала административка по 12.24 потом по ней написали отказ. Передали на уголовное. Автотехническая экспертиза не знаю какое заключение дала не читал. Следователь сказал в возбуждении уголовного дела так же вынесен отказ. Месяцем ранее знакомый тоже в такое же ДТП попадал. у него протокол на пешехода не составили . Автотехническая экспертиза не проводилась. Результат 1.5 года будет ходить пешком
сергей иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
DAD MOROZ
Можно, наверное, поздравить. Как здоровье пешехода?
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Можно, наверное, поздравить. Как здоровье пешехода?
СсылкаПожаловаться
Я лично не видел но знакомый сказал что бабулька опять по городу ходит. Не дай бог еще кому нибудь под машину кинется. И так уже 2 раза ее сбивали.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
так ты,нарушитель , БОГ тебе судьба если соврал ,--худо тебе будет -----
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на игорь ветров
игорь ветров
так ты,нарушитель , БОГ тебе судьба если соврал ,--худо тебе будет -----
СсылкаПожаловаться
Я ничего не нарушал на меня даже протокола нет . Нарушителями нужно считать детей Чьи родители после 80 лет по ночам на улицах блудят.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Я ничего не нарушал на меня даже протокола нет . Нарушителями нужно считать детей Чьи родители после 80 лет по ночам на улицах блудят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у нас пропускают пешеходов.даже если он переходит дорогу в не положенном месте.И чаще всего это старики.которым тяжело ползти до перехода)))и если не пропустил-нарушение)))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А у нас пропускают пешеходов.даже если он переходит дорогу в не положенном месте.И чаще всего это старики.которым тяжело ползти до перехода)))и если не пропустил-нарушение)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В деревне такое может быть. Но пропускать пешехода ночью на неосвещенной дороге. В городе
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
В деревне такое может быть. Но пропускать пешехода ночью на неосвещенной дороге. В городе
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В городе,деревень просто нет.А междугородние трассы все освещены.На очень редких участках приходится включать дальний.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
В городе,деревень просто нет.А междугородние трассы все освещены.На очень редких участках приходится включать дальний.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы живем тогда в разных мирах У нас в городе освещение только в центре. А уж про межгород и говорить не стоит.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сергей ивановВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
С ваших слов получается если дети родителей бросили на произвол судьбы на них молиться нужно.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
О своей побеспокойтесь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Добрынин
А какие травмы у потерпевшей? Почему сначала 12.24 КоАП, а потом УК? Сумбурно как-то изложили.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виталий Добрынин
Виталий Добрынин
А какие травмы у потерпевшей? Почему сначала 12.24 КоАП, а потом УК? Сумбурно как-то изложили.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Виталий ДобрынинВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теория блин! Я тоже был "теоретиком", два года назад стал практиком. До сих пор сужусь.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Виталий Добрынин
Виталий Добрынин
Теория блин! Я тоже был "теоретиком", два года назад стал практиком. До сих пор сужусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В некотором роде мне повезло обошлось без судов. Она на моралку не подавала. я тоже за повреждения автомобилю ничего просить не стал.
СсылкаПожаловаться
Виталий Добрынин
СсылкаПожаловаться
перелом обеих ног.
СсылкаПожаловаться
Виталий ДобрынинВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
перелом обеих ног.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но это средней тяжести, надеюсь не сочетанная. Тут 12.24 КоАП вне зависимости от места ДТП. За повреждения авто Вы ничего не получите. А вот у неё 2 года на подачу заявления в суд. В зависимости от региона от 100 до 180 тысяч возмещения морального вреда.
СсылкаПожаловаться
Виталий Добрынин
Но это средней тяжести, надеюсь не сочетанная. Тут 12.24 КоАП вне зависимости от места ДТП. За повреждения авто Вы ничего не получите. А вот у неё 2 года на подачу заявления в суд. В зависимости от региона от 100 до 180 тысяч возмещения морального вреда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну почему взыскивают с пешехода за повреждения нанесенные автомобилю если его вина установлена. А вот моральный ущерб еще неизвестно у кого шансов получить больше у пешехода или у меня.
СсылкаПожаловаться
Виталий ДобрынинВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Ну почему взыскивают с пешехода за повреждения нанесенные автомобилю если его вина установлена. А вот моральный ущерб еще неизвестно у кого шансов получить больше у пешехода или у меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дай Бог, дай Бог! Я тоже так думал...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария