24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП с пешеходом.

Создавал тему по ДТП с пешеходом. Наконец все завершилось. На пешехода был составлен протокол за переход в неположенном месте. На меня сначала административка по 12.24 потом по ней написали отказ. Передали на уголовное. Автотехническая экспертиза не знаю какое заключение дала не читал. Следователь сказал в возбуждении уголовного дела так же вынесен отказ. Месяцем ранее знакомый тоже в такое же ДТП попадал. у него протокол на пешехода не составили . Автотехническая экспертиза не проводилась. Результат 1.5 года будет ходить пешком
сергей иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Vera Kudryaschowa
Ну и слава Богу, что всё закончилось.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ну и слава Богу, что всё закончилось.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
(RED)
Не забудь наклейку "бабулька с тросточкой" Наклеить)))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на (RED)
(RED)
Не забудь наклейку "бабулька с тросточкой" Наклеить)))
СсылкаПожаловаться
Это не смешно. У нее с головой не все в порядке она второй раз уже под машину кидается и оба раза ночью. У меня есть ее рассказы на диктофоне как на нее 5 раз покушения устраивали киллеров нанимали травили какие то металлически листы на нее с крыши скидывали Если это все взять за основу можно детектив написать Донцову переплюну. Медсестры в больнице выли от нее не могли дождаться когда ее выпишут. Молю бога чтобы она еще кому нибудь под машину не кинулась.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на сергей иванов
сергей иванов
Это не смешно. У нее с головой не все в порядке она второй раз уже под машину кидается и оба раза ночью. У меня есть ее рассказы на диктофоне как на нее 5 раз покушения устраивали киллеров нанимали травили какие то металлически листы на нее с крыши скидывали Если это все взять за основу можно детектив написать Донцову переплюну. Медсестры в больнице выли от нее не могли дождаться когда ее выпишут. Молю бога чтобы она еще кому нибудь под машину не кинулась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да я просто рад за тебя, что все обошлось и с ней порядок....у меня таких в каждом доме по несколько особей...с манией преследования(((
СсылкаПожаловаться
(RED)
да я просто рад за тебя, что все обошлось и с ней порядок....у меня таких в каждом доме по несколько особей...с манией преследования(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а что детективы не пишеш только имена изменить остается.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Ну а что детективы не пишеш только имена изменить остается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас хватает писательниц-детективного жанра...это стало сугубо дамским направлением....так что это предложение тем более не смешно.
СсылкаПожаловаться
(RED)
У нас хватает писательниц-детективного жанра...это стало сугубо дамским направлением....так что это предложение тем более не смешно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так на данный момент детективы пользуются популярностью. Любой канал в телевизоре включай и вот тебе детектив да еще и сериал. Ну и мужчин достаточно авторов.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Так на данный момент детективы пользуются популярностью. Любой канал в телевизоре включай и вот тебе детектив да еще и сериал. Ну и мужчин достаточно авторов.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
береги себя и бабулек, за меня не переживай...поверь, что это тебе было предупреждение (данный случай) свыше.....нахрена тебе детективы?
СсылкаПожаловаться
(RED)
береги себя и бабулек, за меня не переживай...поверь, что это тебе было предупреждение (данный случай) свыше.....нахрена тебе детективы?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не писатель.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Я не писатель.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
жаль, а то я люблю почитать фэнтези)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
жаль, а то я люблю почитать фэнтези)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Могу познакомить с бабушкой она тебе расскажет много интересного. Как она в сумке через паром землю в огород возила.А соседи у нее эту землю украли.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Могу познакомить с бабушкой она тебе расскажет много интересного. Как она в сумке через паром землю в огород возила.А соседи у нее эту землю украли.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
мы же вроде уже решили, что бабулек коллекционируешь ты....
СсылкаПожаловаться
(RED)
мы же вроде уже решили, что бабулек коллекционируешь ты....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нет уж одной хватит.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария