Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да, уж... Сегодня без него тяжко бы было... Кстати, в начале зимы в гусеницах я было уже разочаровался. Дважды слетала гусеница, причем метрах в 100 от дома. Тащить 100 кг до гаража без гусеницы - то еще удовольствие. Хотя тихонько на одной задом едет. Совет дал сосед, заядлый охотник. Причина слета гусениц - налипающий на катки снег. Он посоветовал ослабить натяжение гусениц и обрабатывать катки обычным Тосолом. Оказывается так делают на снегоходах... За неимением в гараже Тосола я использовал обычную омывайку. Эффект превзошел все ожидания. Ослабив гусеницу до болтающихся натяжителей и обрызгивая перед работой гусеницу и катки омывайкой из пульверизатора, я избавился напрочь от этой напасти. А вообще, нынче за зиму спалил всего один бак бензина на снегоуборщике. Но сегодня дозаправил и потрудился на славу: прошел тротуары вдоль улицы на пару кварталов от своего дома. Ибо по ним не было ни одного следа... Сейчас уже почти вечер, снег валит не переставая... Не знаю, что будет к утру. Зима отыграла у весны, как минимум, две недели...((((((((((
Приветствую, Андрей! Ну как, до дачи добрался?)))))))))))))) Такого ужаса в апреле даже не припомню. Пришлось заводить снегоуборщик, все расчищать... Сын не поленился, линейкой померял... Ровно 30 см снега за ночь, и валит до сих пор...(((((((((( На улицах даже машин не видно, по одной колее накатали и все. В городе коллапс завтра будет наверняка. Сегодня воскресенье спасло, а завтра...
Нет,я там хотел снег нерастаявший раскидать,но погода внесла свои коррективы)))Зять сегодня пришёл нашу машину просить,он свою и дочину переобул уже)))