3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП ПРИ ОБГОНЕ НА СПЛОШНОМ КТО ВИНОВАТ

Я ДВИГАЛСЯ  НА   АВТО 3 , КОГДА   МЫ   ПОЧТИ  СРАВНЯЛИСЬ С   АВТО 2, ОН  ТОЖЕ     ВДРУГ  РЕШИЛ   ОБОГНАТЬ АВТО  1  И  ВРЕЗАЛСЯ  В  МЕНЯ.  КТО  ВИНОВАТ?
nariman
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Андрей ЕресновВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Вы уже были на полосе за сплошной,в момент аварии вы не совершали маневров,а авто 2 не имел права на перестроение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блииин,всё отменяется,я думал что попутное движение.((
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Блииин,всё отменяется,я думал что попутное движение.((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему? Всё верно. Вот только автор вылез за сплошную на встречку.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Почему? Всё верно. Вот только автор вылез за сплошную на встречку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я на встречку вылезу только в самом крайнем случае.Если автор вылез,то точно виноват...а там двое полезли...наперегонки.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Сплошная,вы что,ехали по встречке?
СсылкаПожаловаться
narimanВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Сплошная,вы что,ехали по встречке?
СсылкаПожаловаться
СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ И ПЛЮС ПОДЪЕМ, ПРИШЛОСЬ
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на nariman
nariman
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прав вас не лишили?
СсылкаПожаловаться
narimanВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Прав вас не лишили?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ПОКА ЧТО НЕТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК СКАЗАЛИ ПРИДТИ. НО В СКОРЕЕ ВСЕГО ОБОИХ ЛИШАТ ПРАВ
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на nariman
nariman
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит "пришлось"??? С тех пор, как за встречку стали лишать прав, для меня обгон в запрещенном месте "табу"... Уж если совсем не в моготу, опережу по обочине, но через сплошную или под знаком не полезу, даже в знакомых местах, зная что ГАИшников и близко нет. Ну и тем более, на подъеме. Тут просто нельзя обгонять для безопасности, а не "для гайцов"... Ниже Степан и Виктор уже все рассказали, добавить нечего... Я бы на месте ДПС вынес обоюдку...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Вопрос не в том, что мы думаем, а в том, как гайцы определили, и что написали в объяснениях участники ДТП. Судя по тому, что вопрос задаете Вы, то Вас и назначили виновным, гайцов удовлетворили пояснения второго участника ДТП, и они не нашли, может и не очень и искали, других подтверждений выезда автомобиля 2 из своей полосы, а Вы изначально на этом не настояли, или следов не было, и к чему теперь этот вопрос, пойдёте в суд, с чем, со страницами с форума????!!! В суде рассматривают документы, схему и протокол о ДТП, пояснения сторон, экспертизы, которые явно не в Вашу пользу, Ваш единственный шанс, это найти несколько свидетелей, которые подтвердят факт выезда авто 2 из своей полосы.
СсылкаПожаловаться
narimanВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Вопрос не в том, что мы думаем, а в том, как гайцы определили, и что написали в объяснениях участники ДТП. Судя по тому, что вопрос задаете Вы, то Вас и назначили виновным, гайцов удовлетворили пояснения второго участника ДТП, и они не нашли, может и не очень и искали, других подтверждений выезда автомобиля 2 из своей полосы, а Вы изначально на этом не настояли, или следов не было, и к чему теперь этот вопрос, пойдёте в суд, с чем, со страницами с форума????!!! В суде рассматривают документы, схему и протокол о ДТП, пояснения сторон, экспертизы, которые явно не в Вашу пользу, Ваш единственный шанс, это найти несколько свидетелей, которые подтвердят факт выезда авто 2 из своей полосы.
СсылкаПожаловаться
КТО ВИНОВАТ ПОКА ЧТО РЕШАЮТ, У МЕНЯ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ 2 ЧЕЛ СИДЕЛИ У МЕНЯ В МАШИНЕ. СЛЕДЫ ЕСТЬ КАК Я ВЫЕХАЛ НА ОБОЧИНУ ЧТОБ ОН НЕ ЗАДЕЛ, НО ВСЕ РАВНО ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ НЕ УДАЛОСЬ. ЕСЛИ БЫ НЕ СПЛОШНАЯ ОН ПО ЛЮБОМУ БЫЛ ВИНОВАТ, НО НА СПЛОШНОМ НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК. И ПЛЮС ЕЩЕ ЭТОТ СТАРИК ЗА МЕСЯЦ УЖЕ 3 АВАРИЮ УСТРАИВАЕТ
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на nariman
nariman
КТО ВИНОВАТ ПОКА ЧТО РЕШАЮТ, У МЕНЯ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ 2 ЧЕЛ СИДЕЛИ У МЕНЯ В МАШИНЕ. СЛЕДЫ ЕСТЬ КАК Я ВЫЕХАЛ НА ОБОЧИНУ ЧТОБ ОН НЕ ЗАДЕЛ, НО ВСЕ РАВНО ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ НЕ УДАЛОСЬ. ЕСЛИ БЫ НЕ СПЛОШНАЯ ОН ПО ЛЮБОМУ БЫЛ ВИНОВАТ, НО НА СПЛОШНОМ НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК. И ПЛЮС ЕЩЕ ЭТОТ СТАРИК ЗА МЕСЯЦ УЖЕ 3 АВАРИЮ УСТРАИВАЕТ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваши пассажиры слишком слабенькие свидетели, а по тому, что я прочитал выше, то обоюдка и лишение ВУ, это даже запросто, тем более, если в объяснениях написано также, как и на форуме. Кстати, то, что есть следы от вашего авто на встречной обочине , без следов контакта и выезда второго на встречную полосу ни о чем не говорит. Очень много зависит от того, что написал второй, и чем он сможет подкрепить свои слова.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Ну если вам Жить нас....ть врежтесь в какой нибудь бетонный столб. И вы удовольствие получите и невиновные не пострадают.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
На подъёме,по встречке,100% лишение прав.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Про третий раз-это не в этом случае.ты нарушал обгоняя на подъеме по встречке и он нарушил не убедившись в безопасности маневра.Плюс не исключено,что он не увидел,поскольку ты находился в слепой зоне его зеркал.Поэтому по моему мнению обоюдное нарушение.
СсылкаПожаловаться
Аргонавт
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Я думаю что водитель 2 "виноватее".
СсылкаПожаловаться
Виктор
А что говорил водитель машины 2? На какой стороне дороги оказалась машина 2 после ДТП? Остались ли следы ДТП (осколки бампера, комки грязи и т.п.) на встречной полосе? Если машина 2 осталась на своей стороне и на встречке нет никаких следов от столкновения, то всё зависит только от порядочности водителя в очках. Скажет, что не пытался обгонять, и ему доверия будет больше. Один ДДД, несущийся по встречке на подъем - это привычно, но чтобы два и в одном месте, это все-таки реже.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
В совершенно очевидной ситуации вы еще и задаете вопрос, кто виноват??? У меня другой вопрос - водительское удостоверение купили?
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
По встречки ну ты Камика́дзе !!!
СсылкаПожаловаться
E-So
Представляю, что подумал обо всем водитель авто 1. Едет и даже представить не мог, что двое будут через сплошную его обгонять и ещё врежутся в друг друга:) и ещё выясняют между собой -а кто виноват? Да оба виноваты очевидно. У обоих отбирать права и никаких страховок.
СсылкаПожаловаться
aleks
должны расстрелять-обоих...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария