Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ок )))) Еще раз повторю. Третий ехал по встречке за сплошной, второй якобы сделал попытку обогнать первого и тоже сунуться за сплошную. Почему штраф или лишение должно быть на ПЕРВОГО?
Ок )))) Еще раз повторю. Третий ехал по встречке за сплошной, второй якобы сделал попытку обогнать первого и тоже сунуться за сплошную. Почему штраф или лишение должно быть на ПЕРВОГО?
в моих коментах про первого вроде ни слова ну ехал и ехал....ну если медленно, так об этом ни слова в повествовании если бы стоял то за обьезд через сплошную 1500 руб а за обьезд по обочине 1700руб.
в моих коментах про первого вроде ни слова ну ехал и ехал....ну если медленно, так об этом ни слова в повествовании если бы стоял то за обьезд через сплошную 1500 руб а за обьезд по обочине 1700руб.
Я это поняла, честно говоря ))) Интересно было посмотреть, признает ли ошибку она сама, а потом стало интересно - сколько еще народу не обратит внимание на номера ))) Вы - первая.
Только он тоже может всё по другому написать в объяснениях, так, что ему поверят больше. Типа, что он не пытался обгонять, а вы испугались встречки и пытались всунуться перед ним и подрезали.
Я НА АВТО 3 ОБГОНЯЛ ИХ, КАК ПОЛОЖЕНО ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК ЗА 10 МЕТРОВ ДО НИХ УЖЕ ВЫЕХАЛ НА ОБГОН, КОГДА ПОЧТИ СРАВНЯЛИСЬ ОН (СТАРИК В ОЧКАХ) РЕШИЛ ОБОГНАТЬ ПЕРВОЕ АВТО И РЕЗКО ПОВЕРНУЛ НАЛЕВО
Я НА АВТО 3 ОБГОНЯЛ ИХ, КАК ПОЛОЖЕНО ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК ЗА 10 МЕТРОВ ДО НИХ УЖЕ ВЫЕХАЛ НА ОБГОН, КОГДА ПОЧТИ СРАВНЯЛИСЬ ОН (СТАРИК В ОЧКАХ) РЕШИЛ ОБОГНАТЬ ПЕРВОЕ АВТО И РЕЗКО ПОВЕРНУЛ НАЛЕВО